-1
手游推荐 

《永恒之塔:风暴》曝光 飞行与空战系统瞩目

  近日,韩国游戏厂商NCsoft在媒体发布会上接连曝光了《剑灵2》《天堂2M》在内的多款手游作品,一同而来的还有旗下热门MMORPG《永恒之塔》的新作《永恒之塔:风暴》。此次由端游改编至移动平台,也吸引了不少老玩家的注意。

  《永恒之塔》曾于2009年登陆PC平台,国服版本由盛大代理,游戏主打天族、魔族、龙族三方的斗争,无论是活动还是战争规模都堪称宏大,是一款不折不扣以种族战争为主题的大型MMORPG作品。游戏中,玩家可以参与PVP、PVE等形式的战斗,其中飞行系统带来的空战更是无数玩家永存的记忆。

  此次手游新作《永恒之塔:风暴》将时间线提前至天族和魔族之战的900年前,并打出“从你开始的千年战争”的口号,玩家将扮演不同定位的职业,以军团为单位参与大型战争。此外,资源采集、装备制作、个性外观、飞行系统等特色也将在手机中还原。

  近年来,韩国游戏在MMORPG类型的钻研上似乎遇到了瓶颈,正如同当年被国内玩家戏称的“泡菜网游”一般缺少特点,更像是流水线上的产物。也就难怪当《少女前线》进入韩国手游市场,几乎没见过此类玩法的韩国玩家会对其如此推崇,从侧面来看,韩式MMORPG真的到了求变的阶段,希望《永恒之塔:风暴》这款带着诸多玩家童年回忆的作品,能够为我们带来一些惊喜。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看