2253

《蜀门手游》双11新版今日上线 新服“清风”开启

  《蜀门手游》新服“清风”今日10点正式开启,IOS与安卓玩家同服竞技燃情开战!时值一年一度双11狂欢之际,新服“清风”的玩家不仅可以决战青龙城赢万元现金大奖,更能参与双11特惠活动享丰厚福利,如此年度盛会怎能错过,一起先睹为快吧!

  【决战青龙城,赢万元现金大奖!】

  第二届“决战青龙城”现金公会赛上演激情对战,全服争霸的燃情盛典,又一轮为荣耀而战的巅峰对决,万元现金的全新争夺战即将拉开序幕,这一次,谁能成为今日新服“清风”万众瞩目的青龙城主,让我们拭目以待!

  【祝福单身汪,拯救女神大作战!】

  素衣白纱的NPC晗露一向是玩家眼中女神的代表,女魔头NPC伊红樱不满将其掳去囚禁。玩家们化身为护花使者前往营救晗露。营救虽易,逃出生天却难,双十一专属活动副本——拯救女神即将开启,晗露究竟能否从女魔头伊红樱手中逃出,就等各位蜀友侠士,一展身手了!

  玩家组队进入拯救女神副本后,其中一位队友会化身为晗露,与队友一路过关斩将逃出生天。整个副本大致分为4个关卡,前2关分别为激光阵与冰爪阵,玩家需躲避神出鬼没的光束与冰爪,期间晗露可以使用特殊技能帮助队友闯关。在第3关中,玩家需打倒大批追捕的魔兵。而在第4关中,玩家会遭遇最终BOSS伊红樱的阻拦,将其击败就能胜利赢得女神的感谢,获得限定仙灵、限定头像框“护花使者”、限定称号等好礼!

  【双十一特惠,坐骑玉兔限时抢!】

  呆萌新坐骑玉兔来袭!在双十一活动期间,玩家可以抢购限定坐骑礼包,打开有机会获得双十一活动S级限定坐骑——玉兔,而且将坐骑“玉兔”强化到指定等级可以获得限定称号、仙灵变身券、绑银、极品宝石等好礼!除此之外,玩家每天登录游戏就可获得绑银、仙灵变身券等好礼,连续登录7天更可以获得锻造宝石、节日限定头像框等奖励!更多双十一缤纷好礼,欢迎大家进入游戏领取!

  《蜀门手游》今日新服“清风”火爆开启,第二届“百万现金悬赏,决战青龙城”盛典继续,城战中的厮杀让人热血沸腾,龙争虎斗精彩不断,强强对决点燃热血激情!另有双十一缤纷活动来袭,拯救女神脱单大作战,呆萌新坐骑限时抢,更多精彩等你来体验!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2253.html

[编辑:犀利摇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看