6319
手游推荐 

《荒野行动》千元机适配 牵手高通神级优化

  网易1/100特战演练《荒野行动》全平台先锋测试开启以来,受到了许多玩家的热情支持,注册总量现已突破1亿。凭借着优异的产品质量和神级的性能优化,迅速在各大产品中脱颖而出,千元机也能够流畅体验,实现了全民体验荒野作战的乐趣。

  【联手高通专项合作 千元机流畅吃鸡】

  近日,网易游戏与高通公司强强联手,宣布将面向骁龙800系列包括最新发布的骁龙845移动平台开展深度合作,针对网易自主研发的游戏引擎Messiah进行支持优化,目前已在部分功能领域取得了巨大进展。

  首先在这一合作中受益的,当属《荒野行动》。通常情况下,吃鸡类手游由于对画面、实时反应要求很高,同理对手机配置的要求也会水涨船高,而《荒野行动》在借助自研引擎的优化基础时,就已经得到了优秀的适配能力,千元机用户也能够参与其中。

  在与高通合作后,专项的引擎支持意味着今后在所有骁龙800系列、骁龙845移动平台上,《荒野行动》的适配性还将得到进一步的提升。玩家将在硬件不变的基础上享受到更加逼真精美的画面和更加流畅刺激的游戏体验,不换手机照样玩转吃鸡。

  【玩法体验不断提升 全新内容玩个够】

  《荒野行动》上线以来一直致力于给玩家们提供最为丰富的特战体验。不管是推出的雾天、探头射击、载具射击、攀爬,还是补漏车、严选空投、考拉快递箱等彩蛋,都希望给玩家们营造最为真实的荒野世界。

  在近日的更新中,游戏内还推出了五人模式,给玩家提供更多的战术选择。五人模式中,玩家可以有更明确的分工,相信“医疗员”“侦察员”等已经在路上。屏幕前的一定你已经跃跃欲试了,那就赶紧拉上小伙伴来一局吧!

  针对玩家朋友们一直关注的外挂问题,游戏内也同步上线了举报系统。玩家在大厅和游戏内都可以对疑似使用外挂的用户进行举报,官方也会在第一时间给予反馈。通过举报系统,我们希望与玩家携手,共同打造健康公平的游戏环境。

  【电竞走进家门 高校、城市赛火热进行中】

  目前,《荒野行动》已经成为了名副其实的全民手游,群星汇聚。不仅有陈赫、阚清子、王尼玛、张继科等明星大咖纷纷站台发声,《荒野行动》还在全国各城市、高校开展了多场赛事,普通人也能登上舞台,真正实现了全民竞技的梦想。

  本周的全国高校赛、城市赛已圆满落幕,沈阳、北京、重庆和西安的选手们亮点频出!美女留学生齐齐组队争夺奖学金,路人玩家狙击主播大神,情侣选手日常虐狗。周末好友聚会、组队开黑就在《荒野行动》城市赛&高校赛!战火一触即发,马上召集你的队友,共赴战场!

  《荒野行动》先锋内测已正式开启,iOS和安卓玩家均可体验,同服互通,开黑无忧!联合高通神级优化,1亿吃鸡玩家都在玩!现在即可前往官网下载,开启属于你的荒野之旅!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6319.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看