2184
手游推荐 

倩女手游膜拜榜39期,战斗帮会的传奇之路!

  通过倩女手游的社交系统,无数少侠结识了肝胆相照的兄弟姐妹,建立帮会携手共进。倩女手游中的帮会性质多种多样,除了养老休闲等生活化帮会,更是有能够搅动风云的豪门大帮。而本次上榜的【号令天下】正是这样的一个帮会:自其建帮之日起,不是宣战别人就是被别人宣战,帮众戏称自己天天都在“战斗”!

倩女手游膜拜榜39期)
倩女手游膜拜榜39期)

  【战斗帮会号令天下,以1敌4征战三界!】

  “号令天下”帮会成立于2017年,是帮主为了自己的一个兄弟,带着自己的跟班们所建立的帮会。可自从建帮之日起,“号令天下”就征战不断。因成员们波涛汹涌的性格,他们天天打架,与各大帮会基本上都交过手,每天都游戏经历都十分刺激。同时由于过于好斗,帮派建立初期树敌无数,帮会成员走在路上人人自危。然而经历了一路风风雨雨,不肯认输的他们,竟然打败不少帮会!

号令天下帮会成员)
号令天下帮会成员)

  正是得益于在不断的斗争中成长,“号令天下”的每一个成员都可谓是战斗好手。他们快意恩仇,只与强者争斗,专门挑战五级帮会。【号令天下】更是曾在战斗中两次直面4个甲级帮会的火力,而更加难以置信的是“号令天下”竟然能以60人战胜4大帮会的70位高手!从此以后各大帮会看到“号令天下”都得绕着走。

以1敌4毫不示弱)
以1敌4毫不示弱)

  【长胜秘诀竟是红包,帮主竟然还包就业?】

  其实“号令天下”有着神秘的常胜秘技,那就是发红包!每次联赛和宣战结束,不管输赢帮主都会发红包,金额最低8.8元,更有巨额的拼手气红包!输了下次努力,赢了就继续加油!有了这么好的帮主,谁会舍不得拼命呢?

帮主号令天下)
帮主号令天下)

  在现实中,帮主经营着一家公司,不少男成员都纷纷找帮主面基,据说还能获得安排工作的福利!就是因为讲义气的帮主直接承诺帮会兄弟【天下2号】:没上班就来我公司吧,他也因此进入公司。而且据【白衣如初】透露,“号令天下”帮会还有两对情缘已经奔现!

豪气帮主帮助兄弟解决工作问题)
豪气帮主帮助兄弟解决工作问题)

  【膜拜竞争空前激烈,画魂职业震撼来临】

  本期迎战狂人榜上,来自一笑倾城的玩家【芮宣】以5188次拔得头筹。同时其他榜单的争夺也是热度不减,称霸三界排行榜中【宛颜轩影】以1559588战力位居榜首,而第二名【QST丶ICE】以1526652的战力紧随其后,竞争可谓是十分激烈!其他更多精彩排行,详情尽在本期膜拜榜!

往期膜拜榜对比)
往期膜拜榜对比)

  同时,在接下来的更新中,三界风云榜也将正式在全服推出。三界风云榜将能记录各位少侠在游戏中的点点滴滴,帮少侠们铭刻倩女三界中的每一段悲欢离合。同时各位大神的名字也将榜上有名,供玩家们膜拜!开放后请认真查阅,说不定会有一些八卦藏在里面呢!

三界风云榜本周上线)
三界风云榜本周上线)

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,各大应用商店倾力推荐!全新职业画魂、新玩法料罗湾海战上线在即,双旦狂欢全面开启中!

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/sy/

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看