6499
手游推荐 

超华丽CG曝光 策略手游《真龙霸业》预约今日开启

  2017年11月26日,在“极+工作坊开放日暨国风音乐盛典”上,腾讯游戏全新策略手游巨作《真龙霸业》正式曝光并获得了马伯庸的点赞。今天,重磅消息再度来袭,在全民期待中,《真龙霸业》全平台现已正式开启,现在预约更有丰富好礼等待主公领取哦!

  超华丽CG曝光,策略大作震撼来袭

  作为腾讯“全品类”布局的重要产品,《真龙霸业》力求创造一个更加自由平衡的游戏生态,让不同类型的玩家都能在游戏中寻找到非凡的体验和社交的乐趣。今日,超华丽CG视频正式曝光,这三国等你体验。

  在万众期待中,《真龙霸业》全平台预约现已如约而至。东汉末年再掀波澜,霸业征程即将开启。当战火蔓延至您的拇指之间,作为一名在乱世出生的真龙之子,您将被赋予一项神秘使命,成就《真龙霸业》。

  马伯庸领衔 品味不一样的三国世界

  《真龙霸业》的沉浸式游戏体验与不一样的三国视角也受到了著名“三国”文化达人马伯庸的认可。在“极+工作坊开放日暨国风音乐盛典”上,他以“游戏尝鲜员”的身份体验并解读了《真龙霸业》所呈现出的不一样的三国世界。

  马伯庸认为,三国的世界并非脸谱化,三国中既有大人物的风云际会,也有小人物的喜怒哀乐,三国很多人物和事件背后的无数种可能性令人着迷。这与《真龙霸业》的游戏基础设定不谋而合,玩家在游戏中的每一个选择,都会促使玩家走上不同的发展道路,从而推动整个三国时代的演变。

  更多元策略体验 核心玩法大揭秘

  《真龙霸业》团队力求创造一个不同以往的三国策略游戏,这都体现在《真龙霸业》的游戏画面、成长剧情、武将选择、策略应对等元素。

  从游戏画面上看,《真龙霸业》还原并贴近三国时代的战场,创新加入了战争中特有的沙盘演练。

  从成长剧情上来看,《真龙霸业》的成长系统融合了特殊的官爵系统,玩家完成霸业任务后,可以从县令高升至大司农。

  玩家还可招募或合成自己的武将,通过升级、装备、提升、进阶及升星等强化武将战斗力,培养最适合自己发展策略的武将,携手拥有众多英豪征战天下。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6499.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看