6378
手游推荐 

《英魂之战》不删档开测在即,开启“轻RTS”新时代!

  悄咪咪告诉大家一个好消息!《英魂之战》不删档测试就要开启啦!还不知道这款绝世好游戏的可以去面壁了哦~目前预约人数已经10w+了。

  呆萌乱斗 极简动作手游

  《英魂之战》有着非常可爱呆萌的角色形象,打斗起来却毫不含糊,因为是乱斗游戏,所以在开发时特意给每个角色都加上了位移技能,在战斗中可以有更多的时间和空间输出。

  《英魂之战》与其他乱斗竞技手游不同的是,它刨去了推兵线和推塔的过程,两只队伍在地图的中心相遇开始3V3互怼,激情无限!

  易团战 把塔删了正面刚

  轻“RTS”游戏概念的首次提出其实是来自一些客户端游戏,目的就是为了把握竞技游戏的内核,不再把抢夺资源作为第一诉求,而是真正考验操作的正面刚。这样省却了塔和小兵的战斗即使是逆风也可以通过战术技巧成功翻盘。

  《英魂之战》作为一款全新轻“RTS”手游,不仅仅考虑到竞技游戏的硬核性,更是让玩家在小屏幕上能有更加畅快的战斗体验,节奏更加快速,时间更加碎片化。

  轻竞技 酣畅淋漓5分钟

  一场竞技游戏需要消耗多长时间?PC端即使是LOL的大乱斗也要30分钟左右,吃个鸡哪怕落地成盒也要看含泪看队友打完,手机端的竞技游戏也要十几二十几分钟才能结束战斗,然而,《英魂之战》打一把只需要5分钟!

  如今各种类型玩法的好游戏多到飞起,花花世界纷繁复杂,玩家根本无暇再去一肝就是一整天了,轻竞技的概念越来越成为主流趋势,何不来约一波酣畅淋漓的《英魂之战》呢!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6378.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看