6372
手游推荐 

在最美的地方等你,《九州·海上牧云记》黄轩代言视频曝光

  网易自研的3D动作手游《九州·海上牧云记》已于12月22开启了ios公测,ios玩家前往应用商店下载即可进入充满东方奇幻色彩的九州大陆。《九州·海上牧云记》手游卓越的品质,游戏与电视剧的深度互动,以及黄轩的倾情代言让更多人了解了那个辽阔无垠的九州世界。一切皆是命数,一切皆可抗争,来游戏中和黄轩一起快乐的玩游戏吧!

官网KV
官网KV

  黄轩代言视频曝光、来游戏中我陪你

  牧云笙扮演者黄轩倾情代言《九州·海上牧云记》手游,并精心为玩家朋友录制了代言视频。黄轩是娱乐圈中难得的文艺、儒雅的演员,他喜欢读书、写字、喝茶,也喜欢旅行、弹吉他,还喜欢看哲学和佛学。黄轩的精神生活与知识素养十分丰富,也使得他身上儒雅的气质更加突出,正如俗话所说“腹有诗书气自华”。黄轩此次代言《九州·海上牧云记》手游,不仅仅是因为主演的身份与超高的人气,更多的是与游戏中蕴含的东方神韵的高度贴合。

  60s的男声独白视频,黄轩灵活在牧云笙与黄轩之间切换,时而现代,时而古代,时而剧中,时而现实,但有两点是相同的,黄轩身上温文尔雅的气质与苏到爆的声音。极富生活气息的语句由黄轩慢慢道来,拉近了我们和黄轩的距离,让我们感觉到黄轩就像我们邻居大哥哥一样,在默默的关心着我们,呵护着我们。

  未平斋玩法详解,和黄轩亲密互动

  《九州·海上牧云记》手游根据黄轩的独特气质设计了特别的互动玩法,让玩家可以近距离接触黄轩,满足玩家对黄轩的所有期待。玩家可以前往竹林深处的未平斋,寻访化身牧云笙隐居在此的黄轩。然后通过领取相关任务,与黄轩一起喝茶、下棋、寻访往事,了解更多关于黄轩,关于牧云笙的故事。

未平斋
未平斋

  玩家完成“未平斋系列”的相关任务后,可以提升牧云笙对你的好感度。当好感度到达一定级别后,可以换取永久配饰、特殊称号、染料等珍贵奖励,并解锁更多与黄轩相关的互动玩法。玩家可以在清幽静谧的未平斋里,一边和黄轩亲密互动,一边聆听黄轩超级苏的真人语音。这也是一种极好的享受,能让我们在浮躁的社会中获得宁静,调节自己的心情。

对饮
对饮

  《九州·海上牧云记》ios公测正在进行中,玩家可以通过游戏近距离接触黄轩,聆听黄轩的声音,并与黄轩进行亲密互动。快快下载游戏,一起来游戏中倾听黄轩苏到爆炸的声音吧!

代言人黄轩
代言人黄轩

  九州依然在!曾幻想的九州世界你将亲手触摸。12月22日App Store首发,九州世界待星命英雄。官网及微信公众号(搜“网易九州海上牧云记正版手游”),预约游戏获取更多资讯。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6372.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看