6036
手游推荐 

三顾茅庐过关斩将《血染征袍》事件玩法详解

  运筹帷幄,决胜千里!三国题材作为深受广大玩家喜爱的大热IP,一直以来少有佳作领衔。今日,战争策略卡牌游戏《血染征袍》凭借创新的融合玩法,在测试前期便迅速吸引大量粉丝,成为当前业内最受关注和期待的三国游戏之一。特色的武将设定,丰富的策略玩法,在开发团队一轮又一轮的更新中逐步趋于完美。在诸多玩法中,事件玩法奖励十分丰厚,但许多玩家对此仍有疑惑,不妨随笔者来一探究竟!

  开启精英关卡获取丰厚资源 名士寻访助力武将养成

  对于《血染征袍》的玩家而言,武将的收集与培养是《血染征袍》的核心所在,但想要快速提升武将实力,挑战精英关卡,名士寻访事件绝对是绝佳途径之一。在名士寻访事件中,玩家们可以通过界面点击对应武将后,在大地图我方安全城池中随机抽取一个城池,并与武将切磋。然而该事件并非单纯的较量,在挑战胜利之后会变为拜访状态,拜访3次之后又回到挑战状态。反复完成君王任务,将可以解锁更多武将哦。

  而与之对应的则当属过关斩将事件,前者可以解锁更多武将,而后者则会要求玩家们在己方城池中进行挑战,而后进行上阵策略及对应武将搭配,出战武将还可获得战斗增益。两个事件除了有丰厚的物资奖励,武将奖励之外,也是与核心玩法相辅相成,绝对不容错过。

  治大国烹小鲜 天下宝藏有德居之

  古人曾有言,治大国犹如烹小鲜,从细微之处一点一滴的做好基础建设,才能够让一个国家兵强马壮,兴旺发达。在《血染征袍》中,玩家们不光需要训练兵种、培育大将,进行战斗之外还需切记攘外必先安内的道理。民生小事可以称之为“烹小鲜”的重要组成部分了。玩家们每次从组里选取一个与玩家等级匹配的一个事件,点击城池后进入内城,然后在内城中完成一系列小事件后,最后可以获得奖励。

  聚沙成塔的几类可以为玩家们提供丰厚的奖励,而如果想要更为丰厚的宝藏,就需要关注“天下宝藏”事件。该事件就是为了获取物资而设,传闻乃是当年天公将军张角所遗留的物资,以备他日东山再起,然而如今却要玩家们通过特定的玩法、道具进行挖掘。值得注意的是,该玩法优先级在国战之下,所以记得在安稳时节再去寻找物资哦。

  蛮荒灾祸 奇遇般的事件体验

  在《血染征袍》的世界里,事件自然是很重要的游戏组成部分,但绝不是所有事件都是如日常一般的存在。其中“蛮族之祸”就是类似于触发类的奇遇事件。作为游戏内非常态事件,由玩家体力消耗触发,达到系统设定的消耗数量,即触发蛮族之祸事件。

  事件触发后,刷出NPC占领己方随机安全城池,玩家前往指定城池,消灭城池内的全部NPC部队,即视为胜利,如果没有胜利,事件则会一直存在。作为同属于国战类型的事件,自然需要玩家们尽力去作战,而不同的事件状态,以及触发城市是否被他国占领,都会影响事件玩法,玩家们记得自行探究哦。

  《血染征袍》事件玩法,丰富战斗类型,鼓励物资积攒,助力更好的游戏体验。如果你想快速寻求国家发展,赢取更多资源支撑国建建设,记得积极参与事件玩法哦。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6036.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看