2146
手游推荐 

新年倒计时! 《梦想世界》手游世界烟花全屏绽放

  《梦想世界》手游新服“一骑绝尘”今日正式开启,全新内容“绝世武学”开辟习武之路,115级职业天赋助战回合!110级光武、115级宠物全面登场,炫酷坐骑夜豹、白龙马一骑绝尘,带你领略梦想大陆!2018元旦将至,《梦想世界》手游给少侠们带来了精彩的新年庆典,赶紧跟着小编来看看都有哪些精彩活动吧!

  新年烟花 梦想绽放

  元旦佳节期间,会有大量烟花烟花降临梦想大陆,在31日23点30分开始,直到1月1日22点,地图烟花根据特定规则在不同地图刷新,少侠们点击自动燃放,燃放烟花有一定概率获得珍稀奖励!还有可能获得宝图、魔兽要决、还童丹、五宝等奖励。

新年烟花
新年烟花

  梦想倒数 全服狂欢

  跨年夜当晚,在明月城会有全服倒数活动,各位少侠可以喊上在游戏里的兄弟或是伴侣相约明月城,一起和2017年告别,迎接崭新的2018年!

跨年倒计时
跨年倒计时

  梦想人生 芳华盘点

  转眼间《梦想世界》手游又陪伴着各位侠士度过了充满意义的一年!这一年梦想人生究竟让各位侠士绽放了怎样的芳华呢!元月1日,梦想大陆梦想人生精彩盘点将准时发送到各位侠士的邮件中,想知道你进入梦想大陆的天数吗?想知道在这一年的精彩战斗中你一共PK过多少回合?挑战过多少对手?或者在这一年之中,又受到过多少异性送来的鲜花呢?元旦佳节准点邮件,带你温情回顾专属于你的梦想人生!

梦想人生 芳华盘点
梦想人生 芳华盘点

  关于《梦想世界》手游

  《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界官方微信。

  了解更多相关信息,请前往http://mx.yzz.cn/

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看