2292
手游推荐 

梦想的声音!《梦想世界3D》80级翅膀觉醒听风声

  《梦想世界3D》全新内容“物华天宝”正式开启,熊猫小宝,武动乾坤!全新80级光武华丽上线,萌宠小宝降临梦想大陆!招式靠领悟,回合真策略!《梦想世界3D》新服“火树银花”盛大开启!两大新服活动喜迎2018新年!欢乐抽奖赢神兽,惊喜冲榜送好礼!快和昔日老友同聚梦想大陆,一起展开新征途!

  寻梦之声,突破界限

  在远古时代,翅膀拥有的力量比现在要强更多,能驾驭翅膀便能拥有整个江湖。当年那个万中挑一能驾驭翅膀的人凭借翅膀的强大力量为非作歹,飞翔使者从此便将翅膀封印了去。若想翅膀觉醒,突破更高的境界,需要寻找世间罕见的羽化之魂。

翅膀觉醒
翅膀觉醒

  技能属性 觉醒助力

  觉醒后的翅膀不仅会带来外观上的提升,熠熠生辉,拉风酷炫。在斩妖除魔,对战比试的实用环节,翅膀的功用也将大大增强,觉醒后将附带招式技能,更有额外的属性加成,助你在梦想江湖中无往不利!

属性展示
属性展示

  华美外观 成就象征

  拥有羽化之魂并通过飞翔使者严峻的考验方可掌握这翅膀的觉醒之力,觉醒后的翅膀不仅保留了原有造型的神韵,更增添了酷炫华丽的装饰物,光华流转,璀璨生辉,代表着突破后的神力觉醒,无论是出街还是除魔,引得路人频频侧目,羡慕不已!

翅膀展示
翅膀展示

  关于《梦想世界3D》手游

  《梦想世界3D》手游今日全平台公测开启!招式靠领悟,回合真策略!见招拆招更鲜活,216种招式相生相克尽展极限回合策略。释放想象,海量玩法极具创意,闯迷宫泡温泉惊喜等你来探。碎片收集萌宠进化,宠物养成独具特色。萌娃天降,浪漫社交温情相伴,同城好友推荐,享受真实梦想人生。更有炫酷时装翅膀、搞怪头饰、清凉泳装,独特外观百变搭配任你选!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2292.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看