306

掀开2018年新篇章 《神武3》100级全新剧情解锁

  快乐回合,惊喜新年!《神武3》开启新的剧情篇章,新的一年就是要欢乐不停歇!

  全新百级剧情开启 二救玄奘频遭阻挠

  在全新开启的100级剧情中,玄奘法师再次陷入困境,姜书雪被霜狼群围攻,这到底是阴谋还是巧合?无名谷中究竟有何隐藏着什么秘密?在千方百计寻得踪迹后,却发现玄奘穿着绿衣坐在一堆美食中间昏昏欲睡,这一些又是何人所为?频频出手阻挠的黑衣人到底意欲何为?快来《神武3》,和神秘少年“流火”一起找出答案。

姜书雪身陷狼群
姜书雪身陷狼群
昏睡的绿衣玄奘
昏睡的绿衣玄奘

  花果山真假美猴王 神秘女子突然现身

  来到110级剧情,玄奘法师真身下落仍然是谜,而花果山和东海同时发现了异动。花果山真假美猴王争霸,孰真孰假,难下结论。神弃平原上,一名神秘女子突然现身,救援行动再招阻挠……事情将会如何收场?跌宕起伏的百级新剧情就在《神武3》!

向姬长歌报告玄奘一事
向姬长歌报告玄奘一事

  见面会开始倒计时 众多玩家欢聚一堂

  “昕然相约 旺在羊城”广州玩家线下见面会正式进入倒计时,现场有海量周边相送,大神牛,小昕等身抱枕统统都有,同时也将正式揭开狗年神兽神秘面纱并现场送给幸运玩家,届时还邀请了《神武3》策划进行面对面交流,解答玩家疑惑,交流游戏心得。众多玩家齐聚一堂,共享新年狂欢盛宴!

  新年新篇章,精彩新剧情,一切尽在《神武3》,跟你的小伙伴一起来体验吧!

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看