6348
手游推荐 

与NPC擦出火花!神武3手游三界情谊录解读

  重谭西游取经人魔仙三界六道种种秘辛,探寻天庭地府、神仙鬼怪背后故事,体验帝王将相、市井平民的爱恨情仇……走进芸芸众生的内心世界,完成观音菩萨、大觉金仙、盘丝大仙、通灵道人他们发布的委托任务、提升彼此好感度,《神武3》手游全新NPC互动玩法“三界情谊录”1月5日全服开放,全新内容与您相约。

  三界情谊录玩法曝光 故事背景揭晓

  在全新“三界情谊录”玩法中,《神武3》手游将赋予每个系统角色特有的性格和背景,他们不再是冷冰冰的虚拟数据,而是有血有肉、有灵魂、有思想的鲜活的“人”。从此,神武世界将更加多姿多彩,更加波澜壮阔的神武江湖呈现在我们面前。

《神武3》手游三界情谊录
《神武3》手游三界情谊录

  不管是佛法无边的观音菩萨,还是身居深宫殿宇的李世民,亦或是长安市井的贩夫走卒,每个NPC都会不定时发布委托任务,各位少侠可以召集好友,前往探访每一位NPC,了解他们背后的故事,完成他们的委托提升彼此好感度。

  全新内容玩法解读 1月5日全服开放

  “三界情谊录”玩法全天开启,情谊录中的NPC在整点有几率发布持续30分钟的委托任务,70级以上玩家点击“情谊录”或点击特定NPC的对话框半身像,即可接取相关任务,根据发布任务的不同,可以选择单人或组队进行体验,完成委托可以提升NPC的好感度和好感心级。同时也可以拉上好友一起完成任务,了解更多系统角色的故事。

《神武3》手游三界情谊录
《神武3》手游三界情谊录

  随着好感度的提升,还有更多互动玩法解锁。好感心级达到两心,可以瞬移至NPC身边;达到三心,该NPC有委托任务时界面会有提醒通知;达到四心解锁NPC替身功能,可将自己的造型限时替换NPC处的造型,并可用一句话表达自己的心声。

  了解仙魔巨擘的前世今生,聆听升斗小民的故事心声,体验西游取经背景下芸芸众生的爱恨情仇,《神武3》手游全新NPC互动玩法“三界情谊录”1月5日全服开放,带你走进一个快乐浪漫的神武新世界。更多NPC互动玩法陆续开放,全新内容敬请期待!

  关于《神武3》手游

  《神武3》手游火爆公测,满城烟花贺元旦!海量新年狂欢活动正在进行中,超多惊喜福利享不停!更有黄子韬定制桃子宠物“桃”气亮相,伴你闯荡三界!《神武3》手游玩法丰富,系统创新,虚幻入侵玩法重磅开启,与附近的人共同对抗妖魔,还有十人副本、蟠桃宴、三界情谊录等新玩法趣味来袭。《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!更多创新玩法,尽在《神武3》手游。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6348.html

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看