306

青春旅社暖心收官 相约《神武3》温情再续

  从夏季到冬季,从陌生到熟悉,从相遇到别离,东方卫视《青春旅社》暖心收官,以网络播放总量突破十亿的好成绩为节目画上了完美的句号。王源、景甜等十二位主人公挥泪告别,感悟真情难得、友谊可贵。荧幕内《青春旅社》圆满落幕,荧幕外相约《神武3》温情再续。作为《青春旅社》独家互动支持合作伙伴,《神武3》不忘初衷、全天候贴心陪伴,将“多元互动、快乐社交”传递给更多人。

扫描二维码 下载《神武3》手游
扫描二维码 下载《神武3》手游

  《青春旅社》暖心收官 感悟真心难得

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》完美收官,以网络播放总量破十亿、日播放量7325万的好成绩登临综艺播放排行榜冠军。王源、景甜、李小璐等十二位主人公重新邀请往期客人,用最真诚的心意再次为他们服务,为曾经的朋友们带来一场精彩无限的主题晚会。

青春旅社暖心收官
青春旅社暖心收官

  送走了所有客人,《青春旅社》也迎来了最后的离别时刻。十二位主人公坐在一起吃最后的午餐,感叹曾经的美好,感悟真情难得、友谊可贵。大家珍惜彼此,更珍惜这段旅程,相信收获友谊的他们在接下来的日子里也一定会再相聚。

  一路快乐相伴 相约《神武3》温情再续

  作为《青春旅社》的独家互动支持,《神武3》一路快乐相伴,精美的游戏画面,强社交弱对抗的游戏玩法,《神武3》赢得一众嘉宾明星、全网观众的广泛好评。在忠实拥趸郭劲岐的安利下,王源、陈赫、程晓玥等明星嘉宾被成功圈粉,一秒变身迷弟迷妹,成为《神武3》的忠实玩家。

《神武3》圈粉青春旅社众明星
《神武3》圈粉青春旅社众明星

  在《青春旅社》最后一期中,郭劲岐还向程晓玥推荐了神武系列主题曲《今年勇》。优美中国风曲调,朗朗上口的歌词,更是令程晓玥一听便沉浸其中,点赞歌曲好听,并极力推荐在晚会上演唱。“今朝有酒醉,醉庆同袍沙场归”,《青春旅社》在激昂热血的音乐声中落下帷幕。

郭劲岐向程晓玥安利《神武3》主题曲
郭劲岐向程晓玥安利《神武3》主题曲
程晓玥点赞《神武3》主题曲
程晓玥点赞《神武3》主题曲

  从萌物嵩鼠、吉祥抢先入驻旅社迎接八方宾朋,到游戏元素亮相节目当中,《神武3》一路快乐相随,陪伴各位明星度过最快乐的时光。虽然《青春旅社》已然落幕,《神武3》多元互动、快乐交友的脚步不会停歇;让更多人透过《神武3》看见游戏之于美好生活意义的初衷不会改变。相约《神武3》,温情再续!在新的一年里,《神武3》还将为你带来更多精彩,期待与你共同见证。

相约《神武3》温情继续
相约《神武3》温情继续

  关于《神武3》手游

  《神武3》手游火爆公测,海量新年狂欢活动正在进行中,超多惊喜福利享不停!2018新年神兽招财旺激萌亮相,机灵可爱伴你闯荡三界。《神武3》手游玩法丰富,系统创新,虚幻入侵玩法重磅开启,与附近的人共同对抗妖魔,还有十人副本、蟠桃宴、三界情谊录等新玩法趣味来袭。《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!更多创新玩法,尽在《神武3》手游。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:搬运工]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看