2146

聆听你的召唤!《梦想世界》手游新年回归福利专享

  《梦想世界》手游新服“快意恩仇”今日正式开启,全新内容“绝世武学”开辟习武之路,115级职业天赋助战回合!110级光武、115级宠物全面登场,炫酷坐骑夜豹、白龙马一骑绝尘,带你领略梦想大陆!新年元月,《梦想世界》手游为大家带来了全新的回归福利,快来看看!

  江湖情深 唤友回归

  在活动期间,等级≥30级的少侠会获得一个召回码,成为唤友人。召回码给应召老友输入绑定,双方均可获得奖励,另外绑定的应召老友完成活跃任务,唤友人也可以获得奖励。

唤友
唤友

  兄弟齐心 奖励不停

  活动期间,成功与老友绑定的少侠即可成为应召老友,有丰厚的回归奖励等你领取!不仅如此,每天完成活跃任务还能获得更多的珍稀道具奖励,还等什么,快回来吧!

丰厚奖励
丰厚奖励

  梦想人生 新年盘点

  《梦想世界》手游元月星空游乐园欢声笑语不断,更有梦想人生专属邮件悉心盘点各位侠士的2017精彩瞬间!想知道你的2017究竟多不凡,打开你的专属道具,查看你过去一年的英姿吧!

梦想人生 新年盘点
梦想人生 新年盘点

  关于《梦想世界》手游

  《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界官方微信。

  了解更多相关信息,请前往http://mx.yzz.cn/

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看