-1
手游推荐 

《动物之森:口袋露营》曝光新功能 动物换装即将上线

  任天堂人气手游《动物之森:口袋露营》近日公布了未来更新情报,包括了玩家们期待已久的“营地换装”、“动物换装”等新功能,下面跟随未荻一同看看吧!

  “营地换装”功能可以改变营地的整体氛围,包括了竹林、花园、森林等背景,让玩家可以打造出更符合喜好的露营广场。另外之后玩家还可通过“改变装潢”功能设置复数地毯,装扮更加简单。

  相比之下玩家更为期待的“动物换装”功能可以让玩家帮动物打扮各种造型,换上自己收集的衣服,不过得注意动物的体型哟!此外根据玩家提出的需求,未来官方还将依序实装以下功能:

  1、一次性发送矿山的好友协力申请

  2、改善玩家摆摊的设计

  3、可以一次执行花园维护事项

  4、追加新的鱼、昆虫等

  《动物之森》最早在N64平台发售,当时这种打着乡村经营和社交体验的游戏太过稀少,游戏一经发布就迅速获得玩家们的认可。《动物之森》拥有自己独特的游戏氛围和生活节奏,让玩家们得以在轻松有爱,主题温馨的环境下精心体验,足以称得上是老少咸宜。系列作品围绕着初来乍到的动物森林村长展开,玩家需要一边打理自家房子,一边经营村子里的各项琐事,顺带与动物们打交道,不断增加村庄的生机活力。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看