2225
手游推荐 

“元素之灵”主题大片首发!《光明大陆》新职业元素使今日上线

  小元素,大世界!《光明大陆》全新资料片【元素之灵】隆重上线,全新篇章进入最后倒计时。今日新职业主题大片萌动首发,第五职业元素使抢先上线,并有大礼包“元素使伴手礼”全服发送,助力全新征程。为守护和谐家园,与恶魔的激战一触即发,勇士们,一起体验玛瑟兰德大陆的全新冒险吧!

  抵抗恶魔入侵 新职业主题大片首发

  第五职业元素使来自地灵种族,他们喜爱欢笑亲近元素,生活在机林法尔山谷的鸟语花香中。但山谷的宁静祥和,被恶魔的铁蹄踏破,地灵与世无争的质朴生活受到侵入者的威胁。在危难之际,元素使将唤醒水火风元素之力,以较小身躯隐含的强大魔法,对抗恶魔军团。家园的祥和、自然的平衡,将由元素使来守护!

  释放元素之力 新职业今日上线

  今日元素使已正式上线,带来专精于输出的法系职业全新体验。元素使灵活运用元素之力,拥有大量单体伤害及AOE技能,依靠风系技能加持护盾和进行位移,还能召唤水元素作为仆从。元素使在团队中除了倾向于输出,还能在转职强化下,具备强悍控制力,以及承担团队辅助的作用。在3系转职中,元素使者特化输出,契约法师用冰系技能冻结对手适合PVP战斗,咒术之灵能够给自身和团队施加BUFF给团队输出增益。

  激燃玩法更新 跨服鏖战加全新副本

  新资料片开启,《光明大陆》进入全新赛季,阵营间的激烈对抗将不断上演,勇士们将为赢得阵营荣耀而奋战。阵营更换服务、公会从属阵营内容全新开启,跨服阵营对战、阵营狩猎、阵营贸易等一系列新玩法震撼来袭。

  全新团队副本风崖堡监牢也已正式开放,开荒体验更加激燃。并新增两套D6套装掉落,击败一号Boss唤火者能获得“烈焰熔火”套装,击败二号Boss巴利安则将掉落“净化之链”套装。

  为了让勇士们更好地征战资料片,今日还将发送全服大礼包“元素使伴手礼”,包括普热瑞希的谢礼*3、幸运许愿签*3、宝石盒*3、宝石袋*1、古神精魄等丰厚物资,以及“元素之灵”稀有称谓。勇士们,准备好感受新职业元素使的力量,迎接全新奇幻冒险,挑战激燃的跨服阵营战了吗?

  新服预约:元素使者

  开放平台:全平台互通

  预约时间:1月9日11:00

  开放时间:1月19日11:00

  服务器名称:元素使者

  预约奖励:海鲜大餐*1、千鱼盛宴*1、银币(W)*1

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/dhfate/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看