306

《神武3》明星信箱上线 零距离告白高能少年

  快乐就要一起《神武3》!2018爆款社交网游《神武3》携手浙江卫视《高能少年团》第二季,为你带来不一样的青春快乐!参与《神武3》明星信箱活动,写下想对王俊凯、张一山、董子健、王大陆、杨紫想说的心里话,与高能少年一起开启快乐旅程!

扫描二维码 下载《神武3》手游
扫描二维码 下载《神武3》手游

  牵手高能少年团2 掀起游戏+综艺跨界新浪潮

  快乐就要一起《神武3》,与高能少年一起开启快乐旅程!继东方卫视慢综艺《青春旅社》之后,2018年度爆款社交网游《神武3》持续发力,独家互动支持赞助浙江卫视综艺爆品《高能少年团》第二季,深度布局泛娱乐领域,掀起“游戏+综艺”跨界合作新浪潮。

神武3 x 高能少年团2 合作海报
神武3 x 高能少年团2 合作海报

  总冠名第十二届音乐盛典咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会,共同打造游戏玩家与音乐爱好者的狂欢盛典;实力跨界应援首席弟子,特约赞助黄子韬2018巡回演唱会,为全体海浪带来一场别开生面的音乐盛典……作为跨界互动营销的佼佼者,《神武3》此次牵手《高能少年团》第二季,又将给我们带来哪些惊喜呢?

  明星信箱专题活动上线 零距离告白高能少年

  多元社交,温情陪伴!《神武3》为《高能少年团》第二季量身打造的“明星信箱”专题活动火爆上线,零距离告白高能少年。即日起至8月1日,少侠们可在活动页面发布留言给自己喜欢的少年,每周将会综合选出一名幸运玩家;王俊凯、张一山、董子健、王大陆、杨紫收到幸运玩家的来信后,还将公开读信!

《神武3》明星信箱上线
《神武3》明星信箱上线

  据悉,《高能少年团2》的MC将会录制12段读信视频,每期节目播出后在《高能少年团》官方微博发布。想要零距离亲密告白高能少年吗?《神武3》明星信箱专题活动暖心上线,现在就抓住机会,赶快来参加活动吧!

  关于《神武3》手游:

  春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”正式上线。全新双人坐骑祥瑞麒麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  《神武3》手游官网:http://sw3sy.duoyi.com/

  《神武3》手游黄子韬品牌站:http://sw3.duoyi.com/act/brand/hzt/

  《神武3》手游全新内容满园春色:http://sw3sy.duoyi.com/newcont/chunse/

  《高能少年团2》神武3明星信箱:https://sw3.duoyi.com/act/2018/gnsnt/

《神武3》手游微信公众号
《神武3》手游微信公众号

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看