306

《神武3》手游竞技场攻略——魔王山篇

  今天继续给大家带来竞技场攻略分享,这一期的主角就是以法系暴力输出的魔王,具体地分析下魔王的竞技场中如何选择伙伴、宠物以及阵法。

  俗话说,知己知彼方能百战百胜,在进入具体介绍前,我们要知晓法系门派在竞技场中的一大劣势—速度慢。作为法系门派,主加属性点魔力不增加速度,同时装备上一般也不会选择黑宝石,天生的速度慢注定在竞技场中没有优先出手权,需要先扛伤害,才能输出。

  魔王作为法系门派,在竞技场宝宝选择上唯剑气不选,原因一是暴力剑气有着更强大的爆发,作为物理宠,速度也相对较快;二是法系门派的输出方式以群秒为主,而秒到对方法系伙伴或者法宝宝时,伤害就没那么高,这时候就非常需要暴力剑气的物理伤害来弥补这里的伤害缺口。所以1只暴力剑气是魔王竞技场必不可少的,技能选择在前面有提到,不做过多说明,直接上图:

竞技场4技能剑气宝宝打书
竞技场4技能剑气宝宝打书
竞技场5技能剑气宝宝打书
竞技场5技能剑气宝宝打书

  获胜:

  伙伴布阵推荐:

  1封(方寸、盘丝均可)、佛门、2法

  推荐阵法:风扬阵、鸟翔阵

风扬阵
风扬阵
鸟翔阵
鸟翔阵

  分析:

  队伍输出主要以法系为主,双魔王配置,再加上龙宫,三个法系输出拥有强大的面伤。在前面介绍伙伴AI时,笔者有将自己对于伙伴在各种情况下的技能选择做一个归纳统计,但是细心的小伙伴都会发现,伙伴所有的行动都不是条件下必然发生的,由于伙伴的操作并不能自己控制,那么作为法系门派,魔王选择面伤为主的法系伙伴会更为靠谱点。

  治疗伙伴差异不大,单治疗的情况下建议佛门最佳。每回合的群加血应对竞技来说是要优于普陀的点灯的,同时三法系输出的阵容对于普陀最得意的技能灵贯三界并不是那么依赖,所以一般情况下建议佛门。

  封印伙伴,方寸山和盘丝岭各有好处,方寸山的优势在于离魂失心命中之后会降低对方灵力让三法系的输出最大化。但同理,伙伴不能自己操作,并不能保证他一定会使用离婚失心。盘丝更加稳健一点,封印命中之后每回合的固定伤害扣血还能有暴击效果,能提供一定量的输出,同时盘丝的封印为物理攻击与法术攻击同时封印,封印住物理门派和宠物时,对方连平砍操作都无法实现,一般情况下建议盘丝。

  技巧上,秒秒秒就赢,但也有部分可操作的地方,由于三个输出均是龟速法系,那么暴力剑气宝宝的速度就谈不上配不配的问题,自然是快一点好,那么开场剑气宝宝就可以点着对面的天策伙伴放剑气,目的就是不让她扫出来;如果对方带有万兽伙伴,则角色本身和剑气宝宝均可点着万兽伙伴秒。

  排行:

  伙伴布阵推荐:

  1佛门、1天策、2法系

  推荐阵法:风扬阵(佛门、天策伙伴站速度位)、鸟翔阵

风扬阵
风扬阵
鸟翔阵
鸟翔阵

  分析:

  和物理职业的排行阵容大同小异,均是四输出强攻型阵容,十分简单粗暴。选择一个强点杀天策,上去横扫一个伙伴不死也残。只要他不一直开天,就十分有用。这套阵容拥有面伤和点杀的结合,相对稳健型来说打的会更快点,也是魔王竞技场上分打排行的最合理阵容。

  由于佛门拥有金刚护法这个加物理攻击的技能,物理伙伴的存在也会让佛门的作用再次放大。

  相比起前面3个物理门派,魔王的竞技场阵法推荐中选择了鸟翔阵,主要原因很简单:鸟翔阵能够克制当前的多个主流阵法,尤其是大克风扬阵,在全民风扬阵的年代鸟翔阵的作用被无限放大,同时鸟翔阵拥有全方位的速度加成,虽然不能让自己这边的3个输出快过敌方的物理,但能够保证在敌方的法系输出前出手也是非常重要的!

  那么魔王的竞技场攻略分享就到这了,法系的竞技场更加无脑,更加简单,MC秒就赢!

  关于《神武3》手游:

  春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”正式上线。全新双人坐骑祥瑞麒麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!《神武3》暖心信箱来袭,书信传心声,为喜爱的《高能少年团2》成员打call;神武3玩乐会开启,给首席弟子写信,更有机会赢取黄子韬演唱会门票!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  《神武3》手游官网:http://sw3sy.duoyi.com/

  《神武3》手游黄子韬品牌站:http://sw3.duoyi.com/act/brand/hzt/

  《神武3》手游全新内容满园春色:http://sw3sy.duoyi.com/newcont/chunse/

  《高能少年团2》神武3暖心信箱:https://sw3.duoyi.com/act/2018/gnsnt/

  神武3玩乐会黄子韬演唱会专场:https://sw3.duoyi.com/act/2018/taomeeting/

《神武3》手游微信公众号
《神武3》手游微信公众号

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说