6321

萝莉控的世界我不懂!《那一剑江湖》时装设定图曝光

  这美术一定是个处女座!《那一剑江湖》时装设定图曝光

  萝莉有三好,撒娇,天然,要抱抱;御姐有三妙,长腿,细腰,皮肤好。面对小萝莉和御姐的双重攻击,你打算选谁?如果你的美术大大是个萝莉控处女座,那场面就十分可怕了……不信你自己看!

  《那一剑江湖》现已开启测试预约,预约可得美图手机、YSL口红,请大家快快动起你们的小手指,点击预约吧↓↓↓ 关注微信公众号“nayijian_cyou”还有机会获得惊喜大礼哦~预约地址>>>http://activity2.changyou.com/nyj/appointment/pc/index.jsp

  【萌熊套装——凭本事捏的可爱脸,为什么要藏起来】

  暴力布偶熊以自身凶萌的表情和绷带配绒毛的反差萌形象,在上一次测试中脱颖而出成为了最受玩家喜爱的套装之一。男熊相比起女熊更显魁梧,而萝莉熊,完全就是买家秀和卖家秀的区别了。说好的大家一起蒙面,为什么你却自己露脸?

这是成男卖家秀
这是成男卖家秀
这是呆萌可爱的萝莉买家秀
这是呆萌可爱的萝莉买家秀

  【墨染套装——处女座的倔强,就是一点细节也不放过】

  以黑白为主色调,将丝绸和薄纱搭配设计出的墨染年华,真真体现了一个处女座美术最后的倔强。领口袖口的细节,画!头饰发型的细节,画!袜子鞋子裙摆胖次(咦)的细节,画!就连不同体型都要重新设计,在保证风格一致时,利用服装裁剪展现了截然不同的风格。

黑白主色调,风格温婉古典的成女套
黑白主色调,风格温婉古典的成女套
黑白主色调,风格活泼可爱的萝莉套
黑白主色调,风格活泼可爱的萝莉套

  不过都说原画一时爽,建模火葬场,看再多原画都不及一张游戏截图来的爽快!

  偷跑一张创建角色界面的截图,客观您看这个建模怎么样?

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6321.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说