2187
手游推荐 

DC正版授权——《小冰冰传奇》神奇女侠预约站上线!

  DC正版授权【神奇女侠】将于近期降临《小冰冰传奇》,与队长大大们见面啦,现在开始预约,待神奇女侠正式上线当天将会获得专属预约礼包哟!

  预约地址:(预约礼包将于英雄上线当天发送至预约手机号中)

  http://d.longtugame.com/lthd/hd180518kdu0

  作为游戏内的第五位DC正版授权超级英雄,享有“天堂岛公主”美誉的神奇女侠将会有怎样出色的表现呢?小冰冰今天化身剧透冰,让各位队长们先睹为快!

  外形上完全符合小冰冰心目中神奇女侠的样子。气场如此强大的她,总让剧透冰忍不住透露一些关于她的小秘密:

  【前排】、【女战士】、【真言套索】……

  站位、定位和她的武器之一已经知道了,那么神奇女侠的属性、技能会如何设定呢?敬请期待官方爆料哦~

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/xbbcq/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说