6819

主宰万灵 争霸莽荒 《莽荒纪HD》特色职业揭秘

  由蓝港游戏研发、爱奇艺游戏与魅族联合发行的东方玄幻大作《莽荒纪HD》手游即将与大家见面,游戏同时拥有《莽荒纪》小说及同名电视剧唯一正版双授权。在莽荒大陆上,人神魔各路势力错综复杂,黑白学宫的四大武学门派却因种种机遇,成为莽荒大陆中的名门大派,今天我们就来了解下这四大职业的特色与渊源。

  【武尊】

  刀芒为骨武作身,劈山断岳啸沧溟!武尊是黑白学宫北冥峰炼体一脉,尊冥肖道人为师,门派弟子中以纪农为代表。武尊弟子无惧生死,他们信奉遇强则强,以武入道,因此在游戏中,武尊的定位是高防御高近战伤害的职业,常常在战斗中担任冲锋战士,是队伍中最可靠的存在。

武尊
武尊

  【妙法】

  一剑寒光燃天阙,碧海千山隐韶华!妙法作为黑白学宫碧海殿弟子,师承碧海道人,与“火虹仙子”余薇同出一脉。妙法一门精通法决秘术,融剑入法,捏诀成剑,旗下弟子面冷内热,虽为女子却各个侠肠义胆。她们精修法术,远程伤敌同时兼修定身、晕眩、减速等控制技能,可于千里外一击即中而不损自身分毫。

妙法
妙法

  【灵溪】

  枯骨生肌凭妙手,一世悬壶玲珑情!灵溪乃是黑白学宫灵犀阁弟子,因受到琼华仙人指点,修行治愈之能,与九莲师承一系。作为悬壶救世者,灵溪弟子心怀万物,可与草木通灵,他们精通法术,既能为己方加血疗伤,亦有不俗控制能抵御强敌,是团队中不可缺少的辅助和控制。

灵溪
灵溪

  【剑仙】

  剑刃寒芒泣鬼神,任他清浊踏九霄!剑仙一脉声望颇高,旗下门人师承殿才道人,是黑白学宫凌剑峰弟子,叱咤莽荒的纪宁便是剑仙弟子。剑仙一道,攻守兼备,弟子们更是凭借三尺青锋闯荡天下,磨炼道心。在游戏中,剑仙是出色的多面手,兼修输出、爆发和控制,其俊朗的外型更是赢得众多玩家的喜爱。

剑仙
剑仙

  《莽荒纪HD》手游由蓝港游戏研发,爱奇艺游戏与魅族联合发行,同时拥有我吃西红柿经典玄幻巨作《莽荒纪》小说及同名电视剧唯一正版双授权。游戏采用了最先进的次时代PBR技术方案,致力于还原最真实细腻的材质、细节和光影效果;剧情背景波澜壮阔,与原著一脉相承,玩家将在人、神、魔三界的摩擦纷争中开启修仙之旅。随着剧情不断深入,小说中的人物会陆续登场,纪氏部落、黑白学宫、雪龙山等诸多经典场景也将一一呈现,为玩家打造一个原汁原味的莽荒世界!

  官方TapTap预约地址:https://www.taptap.com/app/76944

  官网:http://mhj.iqiyi.com/

  官方QQ群:154873578

  官方微博:@莽荒纪HD手游

  官方微信公众号:

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6819.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说