-1

闪耀璀璨《凌霄争霸》华丽技能爆破伤害

  备受玩家关注的3D二次元ARPG手游《凌霄争霸》正在如火如荼火爆公测中!想探索神奇的魔幻战场奥秘就赶快来游戏中亲自体验一番吧!《凌霄争霸》力邀日本著名声优配音,除了画面唯美,游戏系统丰富有趣之外,华丽的技能更是让玩家们流连忘返陶醉不已,不信就来瞧瞧看!

  四大职业叱咤乾坤技能各异

  《凌霄争霸》中分为四大职业,分别是灵猴、妖狐、玉兔、狂牛,四大职业的技能各不相同,灵猴擅长中近距离物理攻击,因此技能表现上显得干脆有力;妖狐擅长中远距离魔法攻击,技能表现更为华丽;玉兔亦擅长远距离魔法攻击,技能表现干练洒脱;狂牛擅长近战魔法攻击,技能表现更具爆破力,游戏充分注重每个职业的平衡性,因此没有最强职业,只有最强玩家。

  丰富的技能表现形式 光效璀璨

  对于颜值玩家来讲,除了看重游戏的画面唯美之外,其次就是游戏中的技能了。《凌霄争霸》中除了四大职业技能各不相同之外,在技能光效渲染上表现形式多样,一道金光、万箭齐发、横扫八方等等,让玩家们在战斗的快感中大开眼界。不仅人物角色的技能炫酷!就连BOSS的技能也是相当震撼哦!

  华丽技能爆破伤害

  游戏技能当然不仅仅是好看这么简单!关键还是得看对敌方造成的伤害怎样!《凌霄争霸》游戏中不仅技能特效华丽,伤害也是非常可观哦!关键的还是看你的“发育”!“发育”好了就算BOSS在面前也不足畏惧!

  3D二次元ARPG手游《凌霄争霸》正在火爆公测中,玩一玩就会上瘾哦!千万别错过!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说