5525

品鉴心之美味《舌尖上的中国》官方手游今日饕餮开席!

  各路吃货万众期待的《舌尖上的中国》正版手游今日开启首测,一场手游界的饕餮盛宴现在开席!舌尖手游将传统饮食文化与策略经营完美结合,融入大量可玩性极高的游戏元素,将祖国美食浓缩于方寸之间,带你足不出户吃遍全国!

  此次测试为计费删档测试,测试时间是6月7日10点至6月14日23:59。

  官网地址:http://sj.zhengyueyinhe.com/officalweb/home

—

  此次《舌尖上的中国》首测将持续8天。在这8天内,游戏中将会有多种福利活动等待小吃货们的参与。

—

  【消除模式入驻】

  将模拟经营与消除相结合,独创玩法造就无限乐趣~在不断发挥脑力打造专属于美食小镇的过程中,还可以在三消模式中轻松一“夏”,享受悠闲与清爽的同时获得更多食材等奖励。

—
—

  【日常活动】

  所有玩家对于日常活动都应该不会陌生。首测阶段,《舌尖上的中国》正版手游将开放:每日任务、超值福利、在线奖励、登录奖励与等级礼包五项日常活动。

  因为《舌尖上的中国》正版手游提倡玩家在轻松愉快的游戏中感受祖国博大精深的美食文化,各项日常活动内容的完成条件都相当简单。谈笑间,领取多种好礼。

—

  【八日之礼】

  首测八日之礼活动,是最简单直白的高额福利活动之一。首测期间连续登录,玩家会获得大量金币、宝箱等游戏内高价值物品。

  随着这款让吃货们期待已久的《舌尖上的中国》正版手游今日开启首测,多种餐桌上的美味佳肴将会“活灵活现”的跃然于手机屏幕之中。在这里,你可以探索祖国大江南北,寻找最珍贵的食材;你将邂逅舌尖中的美食传承者,追寻锅碗瓢盆中的传奇;你也可以承办各式各样的宴会聚餐,为你的美食帝国赢得荣誉。

  治大国若烹小鲜,马上来《舌尖上的中国》正版手游中展现你的经营之道吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-5525.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说