6509

四方争霸!《潮人篮球》区域联赛火热进行中

  无兄弟,不篮球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》安卓终极测试现已开启,本次测试除1v1、3v3对战、排位等玩法全面开放外,还特别加入了一项全新赛事——区域联赛。赶快加入比赛,为自己的战队赢得荣耀吧!

  排位对战,多样玩法激情碰撞

  本次测试全面开放多种玩法,不管你想来场1v1的单挑,还是3v3的实时对抗,亦或是和朋友开房间切磋几局,在“对战”模式中都能一决高下;每天11:00至凌晨1:00,玩家还可参与排位赛,零距离感受篮球竞技中的巅峰对抗!测试期间排位赛前30名,还将获得任天堂Switch NS家用游戏主机、索尼无线蓝牙耳机等实物大礼!

玩法多样,排位王者将获千元豪礼
玩法多样,排位王者将获千元豪礼

  区域联赛,四方争霸谁将为王

  篮球的一大魅力就在于团队合作,这一点在全新赛事——区域联赛中体现得淋漓尽致。开赛后所有报名玩家会被随机分布到四个区域:东部联盟、南部联盟、西部联盟、北部联盟。玩家除了争取个人比赛胜利以外,还需要通过积分为自己所在区域赢得胜利。团结起来为联盟而战,齐心协力,共享荣光!

四方争霸,团结一心为荣誉而战
四方争霸,团结一心为荣誉而战

  想充分体验篮球竞技的乐趣,个人能力与团队配合同样重要!今日登陆游戏送大前锋尼尔复仇者皮肤和超强得分后卫维兹!前往潮人篮球官方网站预约游戏,或关注《潮人篮球》手游官方微信(chaolan163),get来自水泥球场的一手资讯!

神秘大前锋尼尔皮肤-复仇者
神秘大前锋尼尔皮肤-复仇者

  关于《潮人篮球》

  纯竞技,真街球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、激情solo等多种玩法!无外挂纯操作,打造绿色公平竞技环境;个性美漫风,百变潮人球员任你选;一键爆发技,演绎高光时刻;首创“4+1”按键,攻防套路无限可能!

  《潮人篮球》手游官方网站:http://chao.163.com

  《潮人篮球》手游官方微博:@潮人篮球手游

  《潮人篮球》手游官方微信: 潮人篮球手游(chaolan163)

  《潮人篮球》手游官方Q群: 608465078(一群已满)、649663090(二群)、688030101(三群)

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6509.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说