6181
手游推荐 

新英雄挽歌上线《300大作战》世界杯应援皮肤上线!

  由上海跳跃网络研发发行的二次元MOBA手游《300大作战》,本周上线全新英雄挽歌。正值世界杯来袭,游戏官方推出秀吉全新皮肤足球小子,那么你支持哪个队伍呢?在MOBA游戏中为它应援吧!

  亡灵御姐上线 打野新英雄

  《300大作战》全新英雄挽歌已经在正式服上线,作为圣骸地宫的一份子,挽歌是一个非常非常单纯的亡灵少女。几千年过去,终于不再见人就抱怨自己吃丸子噎死的事了。对她来说,杀戮,只是为了让周末的茶话会更加热闹而已。而其随身背着的棺木就是她所拥有的圣器——该隐之棺。

  挽歌小姐姐并不是如外貌所看起来的那么柔弱,她超强的控制以及攻击能力让其成为打野小能手。被动技能吃赏金符获得4倍效果,其他神符双倍效果。当身上有增益buff时,攻速移速增加15%,这神乎其神的被动可以让其在打野中获得最大收益。同时大招也是让敌人头痛的决斗,决斗持续3秒,决斗双方获得攻速加成,获胜方增加攻击力。

  足球小子秀吉 重力足球玩过吗

  《300大作战》首个重力英雄,秀吉一直让玩家充满乐趣。本次世界杯16强赛即将开启,秀吉换上世界杯足球皮肤,炸弹化作足球,体验在游戏中用足球射门的感觉!同时樱庭云专属装备上线,干将莫邪和霸王蝶估计是每个樱庭云玩家的梦想了,其专属效果也强到无解,还不赶紧收集一发!

  《300大作战》7月即将迎来大动作,新英雄、新皮肤、新玩法满足你所有的期待!

  NO 300 NO MOBA!2017超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

  《300大作战》官方网站:http://300m.jumpw.com/

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6181.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说