-1

转发这条大鲤鱼! 《天下》手游全新坐骑“鸢飞鱼跃”来袭

  还在转发锦鲤祈求好运吗?不如来《天下》手游骑上幸运值爆棚的鲤鱼旗坐骑“鸢飞鱼跃”,换上全新金色小礼服“金风玉露”,为你的七夕浪漫好运点亮超强buff!这个七夕去哪玩?带上cp来《天下》手游种玫瑰,大荒玫瑰榜为你浪漫再升温,七夕专属副本为你营造甜蜜二人世界!单身贵族不要慌,相约来冰上垂钓,五人同钓,欢乐升级!运气爆棚的话,或许还能遇上神秘奇遇哟~坚持收集大荒福帖,周年庆时装与唯美陆尘奖励等你拿!最新双平台互通服务器“笑傲群雄”今日火爆开启,带上小伙伴一起来冲级吧!

  【盛夏礼服华丽亮相,骑上鲤鱼旗一起求好运!】

  今年最流行的褶皱花苞连衣裙上线啦,《天下》手游金色奢华小礼服“金风玉露”助你逼格大提升!柔软的金色长卷发宛若童话中的仙度瑞拉,腰间金色花苞装饰突显你的腰身纤细,百褶裙摆设计犹如盛放中的玫瑰花,助你摇身一变成为七夕最美的金色玫瑰,行走时更有金色花瓣围绕飞舞。穿上这款极致优雅的金色小礼服,任何高大上场面都能分分钟hold住,今年的九黎红毯秀就靠它啦!

  换上优雅公主裙,下一步该转发锦鲤祈祷白马王子的出现吗?No no no!今年夏天流行骑上鲤鱼旗行大运!《天下》手游全新鲤鱼旗坐骑“鸢飞鱼跃”幸运来袭,传统和风鲤鱼旗,三色锦鲤在风中自在飞舞。骑上这只象征吉祥的鲤鱼旗坐骑,这个夏天一定变身欧皇、幸运满分!

  【七夕活动甜蜜上线,为你的浪漫惊喜加把火!】

  全新外观集结完毕,接下来该愉快地欢度七夕啦!《天下》手游七夕节限定活动惊喜出炉,种玫瑰活动携限定称谓邀请少侠一起来种花,还可当一回“采花大盗”偷取他人的玫瑰呢!七夕告白好门路,为心爱的TA送上大捧玫瑰花吧,收花榜与送花榜榜上有名的少侠,还有专属纪念称谓七夕·馨香盈怀袖和七夕·盈手赠余香哟。若是苦于不知七夕如何度过,不如带上你的cp来完成庆七夕·缘定三生任务,不仅有香槟玫瑰花苗、玫瑰花瓣,还有“鸢飞鱼跃”坐骑等精美礼品为你的甜蜜浪漫再升温。七夕签到,还能获得五彩露、无双印、月钻等好礼噢!

  【盛夏清凉欢乐多,相约凿个冰坑来钓鱼!】

  大声告诉我,盛夏最清凉的地方在哪里!当然是《天下》手游囚龙岭的飘着飞雪的冰原!盛夏清凉活动来袭,无双城地图的囚龙岭大型渔场火爆开业,少侠快快呼朋唤友来冰钓吧。使用破冰锤在冰原上砸开一个冰坑,垂钓小分队就可以愉快冰钓啦,听上去就很有趣有木有!还有翻车鱼、神仙鱼等珍稀鱼类在等你呢!

  【雨天撞上神秘奇遇?天才奶盖大厨必有重谢!】

  听说下雨天和香甜奶盖最配啦,《天下》手游雨天神秘奇遇登场,来当一回“采蘑菇的小姑娘”,采摘百年难得一见的食材“华盖玉芝”送给大厨灵芝,即可获得绵密厚重、浓香十足的奶盖一杯,无奶茶不欢的少侠们,还不快来下雨天撞撞运气?

  【大荒福帖来献礼,周年庆限定时装等你拿!】

  两周年好礼不能停,《天下》手游福帖惊喜大放送!各大门派节庆福帖持续赠送中,收集六大门派专属主题福帖,与元、吉、乾三种特定品质,即可触发神秘成就大奖,还有周年庆限定时装和唯美蝴蝶陆尘等你来拿!快快收集起来吧!

  【互通新服“笑傲群雄”火爆开启,带上小伙伴一起冲级冲起来!】

  横刀立马,笑傲群雄!《天下》手游最新双端互通新服“笑傲群雄”今天中午11点正式开服,你的新服冲级小队集结完毕了吗?好兄弟,一起打天下!登录七天即有蒲公英坐骑符免费相送,活跃势力还有海量势力福袋等你来开启。带上你的小伙伴,一起来“笑傲群雄”吧!

  七夕浪漫大升温,大荒好礼送不停!更多精彩活动爆料,还请少侠持续关注!

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方大神号:天下手游

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说