-1

《奇葩战斗家》8月10日开放预约!喜剧风解压乱斗打中你心

  盛夏消暑消无聊,喜剧风解压乱斗手游《奇葩战斗家》今日在TapTap开放预约,公测则将于8月16日火爆来袭,你准备好了吗?

喜剧风解压乱斗手游《奇葩战斗家》
喜剧风解压乱斗手游《奇葩战斗家》

  颠覆想象力的奇葩道具大乱斗,不正经小人物们的爆笑团队互殴,边打架还能秀表情包玩个痛快,叫上朋友一起开打吧!

  敢打敢疯够奇葩,拖鞋打出一片天

  当你进入《奇葩战斗家》的绚丽乱斗场,只有通过拾取场景内随机生成的道具作为武器,灵巧作战拿人头才能取得胜利。

奇葩的大便武器
奇葩的大便武器

  稀奇古怪武器一箩筐是否能抓住你眼球?脑洞大开的道具总以意想不到的方式出现。

  小时候贪玩的烟火筒可以Boom Boom炸人,火花四溅;令胆小鬼闻风丧胆的魔力针筒,让敌人一针见血,也能为队友一针补血;plmm必备神器自拍杆不仅能照亮你的美,还能成为杀人利器,打人竟可以打出那么多花样,超解压!

花样道具多种玩法
花样道具多种玩法

  平凡小人物的“春天”,学习委员成主角

  在这场奇葩大作战中,主人公们注定不简单!还记得民间高手理发店Tony老师吗?标志性皮带、尖头鞋、深V衬衫,虽然表面上和和气气,但也有拉不到人办卡的苦衷。

有些骚气的理发店Tony老师
有些骚气的理发店Tony老师

  学校中的书呆子学习委员还是有些讨人厌,改不掉向老师打小报告的坏毛病,依旧刷题成瘾,整天头上都挂着十万个为什么。

超正经的学习委员
超正经的学习委员

  还有应激性暴力综合征怪力萝莉桃子、烟酒不沾爱烫头的怪博士、来自2048的磁铁男......他们都是身怀绝技的奇人异士,小小身躯隐藏着不为人知的巨大能量。

  新鲜模式脑袋炸裂,一场马桶塞引发的“血案”?

  这些奇特小人物活跃于丰富多彩的城市街道,你可以从巷道角落捡到各式武器,在华丽电影院和美味冰淇淋车前加入乱斗!

《奇葩战斗家》4V4路人战
《奇葩战斗家》4V4路人战

  当然,你还会进入凶险异常的鲨口河岸,来一场马桶塞吸金币的较量;也能从高空跳伞,在神秘陆地来上一场12人的吃鸡大比拼。总之,这里的乱斗花样真不少!

新奇模式-吸金热
新奇模式-吸金热

  致命笑点宝藏,边打架还能边斗图

  用惯了朋友圈的接地气表情包表达“心意”,在这里,杀了人开嘲讽,或是复仇开大招,边打斗边斗表情包成为奇葩战斗家们独特的交流语言,“死妖孽”、“吃我一招”、“让我躺一会儿”......斗图的有趣胜过打字!

边打架还能边发表情包
边打架还能边发表情包

  《奇葩战斗家》将于8月16日在TapTap开启热辣公测!一场熊孩子间的爆笑大作战,想象力已开到天际, 等着你来一场打不停的解压乱斗狂欢,请收下这份快乐源泉哦!

  关于《奇葩战斗家》

  奇葩战斗家是一款第三人称轻竞技解压乱斗手游,一局5分钟,团队互殴爆笑battle,拿人头是第一准则。战斗武器不寻常,满足你孩童时期最狂野的想象。打人的“自拍杆”还可以照亮你的美,挥动“小黄鸭”一锤夺命分分钟,花盆也能变身“豌豆枪”,biu biu biu 。

  你不再是那些耳熟能详的大英雄,而是化身奇奇怪怪的小人物,理发店Tony老师、学习委员、猥琐怪博士......在这里,花样乱斗模式超乎你想象,边打架还能秀表情包玩个痛快,解压时刻全靠它啦!

  官方网站:http://moozo.net/

  官方Q群:689805267加入奇葩小队组队开打!

扫码了解《奇葩战斗家》
扫码了解《奇葩战斗家》
[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说