6378
手游推荐 

《英魂之战》超级粘人的“吸血鬼”—弗兰肯进阶之路

  弗兰肯曾是卓越的战士,在某次任务中意外接触到了被受诅咒的武器。但是因为其强大的求生意志并未被诅咒夺走性命,但是这把受诅咒的武器还是控制了他的意志,如今的弗兰肯已经成为这把武器的傀儡,到处杀人。这次准备去竞技场继续进行他的杀戮盛宴。

  英雄剖析:

  从弗兰肯的技能形态上来看,2个输出技能,1个强制位移技能,1个自身BUFF技能,可以将其看作是一个输出型英雄。又因为其每个技能所提供到的特性,弗兰肯其实更偏向于一个站桩的半肉输出英雄。从实际操作上来看,弗兰肯的操作沉重,但是操作模式十分简单,适合新手玩家。该英雄在玩家所选英雄均为近战英雄时,具有良好的表现。

  技能介绍:

  符文推荐:

  分析: 防御率,生命值,攻击伤害给以对弗兰肯造成不小的能力加成。通过被动和大招给的攻击吸血,攻击伤害的提升可以使得弗兰肯拥有更好的续航。从锯齿钩住中,生命值的加成可以让弗兰肯获得更坚硬的护盾。而锯齿横扫则可以让防御率进一步提升。单一套装的选择,不一定给弗兰肯带来最优秀的能力加成。所以本次为弗兰肯推荐的装备为22混装。上面的3套装备中,追击者套装的伤害加成与弗兰肯的技能契合度最高,混装选择时优先级最高,另外两套偏向防守指挥官套装与突击队长的套装中,可以根据玩家对弗兰肯的定位来选择。在切换双英雄进行战斗时,如果弗兰肯作为主要英雄,那么玩家可以选择突击队长套装,反之,指挥官套装的效果会更优于突击队长套装。

  天赋推荐:

  联合攻击:切换英雄时,3秒内伤害增加

  生存本能:最大生命力低于30%以下时,获得护盾。护盾持续3秒。每30秒发动1次。

  活力:增加最大生命值

  分析:全面型的天赋选择,需要一定的英雄搭配与切换时机才能发挥最大作用。

  神器推荐:

  王国骑士团护身符:

  分析:提供了一个数值可观的护盾,并增加了一定的暴击抗性。

  吸血鬼牙齿护符:

  分析:与弗兰肯的被动与大招最契合的技能,没有之一。

  团战打法:

  弗兰肯的团战打法十分简单,锯齿钩住起手,接旋转锯齿打伤害,最后锯齿横扫击退对手,脱离。当打完这一套时,弗兰肯可以选择在边缘OB游走,也可以切换成另外一个英雄再进行输出。

  快加入《英魂之战》和弗莱肯“作伴”吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6378.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说