-1

随时随地的新鲜感 《封神之天启》随机关卡玩法揭秘

  如何打破MMORPG单一的升级打本摸装备的玩法,研发团队一直没有停下追寻的脚步。不久前,在《封神之天启》手游中,似乎找到了新的突破口。

  《封神之天启》是基于同名电视剧IP制作,展现中国宏大封神史诗战争的3D-MMORPG仙幻手游。游戏力求在展现辉煌故事的同时,用新创玩法去表现原著,让玩家在宗派仙舟战、海市蜃楼般的奇幻虚境、多人组合的旷世阵法、多变的随机地形关卡,以及实时切换武器技能的策略战斗中感知几千年前的上古王朝和他们的谜团人生。

  最令人惊喜的是,我们在封神中看到了大家一直在探寻的、MMORPG中的新鲜感,体验每时每刻、随时随地的“随机”玩法。

  随时随地的新鲜感 一秒体验沧海桑田

  在不同的时间段进入同一个副本,你看到的地块样貌、天气、小怪属性甚至BOSS顺序都可能是不一样的。这样的设定其实更加真实不是吗?世界上每个地方,每个时间点都在缓慢的进行着变化,只不过在封神中可以让你更轻易的体验“沧海桑田”。而且,副本中的小怪和BOSS每天都被定在原地、被玩家们击杀一遍又一遍,现在给他们一些自由,在副本中来回走动一下看看自己地盘里面不同的风景,也还不错,是吧。

  环境属性变幻无常 若用心则有迹可循

  当然,如果只做外观上的改动就毫无意义了。副本内的怪物属性也会跟随机的地块样貌与天气相关联,大家需要根据天气变化以及地形优势对不同的怪物制定计划,来更加轻而易举的进行击杀。

  据说,这种随机地块刷新是有规律的噢,且规律的提示也许就在某一个细微的地方,它可能是一座沙丘,可能是一片花瓣,也可能是一只独眼石狮子......

  这些,就等大家自己去《封神之天启》中发现吧~

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说