6518
手游推荐 

《绝地求生:刺激战场》手游新版本爆料 新枪械新载具强势来袭

  正版战斗特训手游《绝地求生:刺激战场》即将即将推出全新版本。新版本将在雨林地图中将随机投放随机动态天气—多云,新枪械与新载具的加入给雨林地图增添更多挑战乐趣,同时游戏从地图细节等内容进行了多方优化,让我们来一段超燃视频,先睹为快!

  同时,为了迎新版本,登陆登录游戏即送永久时,从9月6日起登陆更有诸多惊喜好礼等你来拿

福利活动
福利活动
福利活动
福利活动

  随机动态天气“多云”逼真的特效体验

  本次更新,雨林地图中将随机投放随机动态天气—多云。在多云天气中阴天、雨天和雾天会随机交替动态变化出现,全天不限时投放,小概率刷出。多云随机动态天气在单局战斗中可能会出现雨天和雾天,也就是说鸡友们可以在一局战斗内同时感受两种天气变化。

  不管随机刷出哪一种天气都会有非常逼真的特效,置身在柔软的雨滴和朦胧的雾景里,鸡友们将会感受到更有代入感和沉浸感的游戏体验。此外,雨天模式下,可能会有雨声的干扰,听声辨位会受到影响,所以就要结合小地图和平时的经验啦。

雾天场景
雾天场景
雨天场景
雨天场景

  新枪械:突击步枪M762来袭

  新增7.62mm家族突击步枪M762,全地图刷新,可装备配件为枪口,握把,弹匣和瞄准镜。既然同为7.62mm家族的突击步枪,接下来,我们就将AKM和M762放在一起进行了对比。可以看到M762的垂直后坐力要大很多,水平后坐力比AK好一点。

  推荐枪口为枪口补偿器或者消焰器,能抑制后坐力,不推荐消音器用来远程射击。总体来说是一把用于近距离突脸的自动步枪,伤害比M416高,射速比AKM快,远距离压枪比较适合大佬们。

全新枪械
全新枪械

  新载具:小型摩托车

  小摩托只在雨林地图下刷新哦~体型小颜值高,可以承载两个人。虽然速度慢,但是它很灵活,转弯上坡都很方便,载具的耐久度与一般摩托车相同,在雨林地图的地形也是非常适合了。

小型摩托车
小型摩托车
小型摩托车
小型摩托车

  游戏地图优化 战术性得到增强

  在地图优化上,我们有选择性地把优化重心放在与玩法相关的地图改动上。我们希望地图优化的最终目的是为鸡友们带来更多的战术玩法,为丰富鸡友们游戏体验服务,而不仅仅是视觉观感上的提升。因此,我们在部分地区增加了小型陆地和岩石,方便鸡友们在渡海过程中进行战术调整。这样一来你就可以利用掩体进行攻守转换啦!

  在军事基地原本空荡的海滩,现在增加了岩石和掩体,鸡友们的在这块区域的战术性也增强啦。在Z城的东面,军事基地西侧大桥附近,防空洞附近增加了建筑群,为鸡友们提供了更多的落点选择、决赛圈如果正好在这边,那么就可以苟在房子里“偷袭”敌人啦。山顶废墟地形相对来说比较空旷,掩体不多,如果遇到敌人就只能硬刚了...再遇到个狙击手,那真的是一秒变盒子了。新增了掩体之后,鸡友们可以利用掩体进行反击,开黑的队友也能利用掩体进行包抄。

海峡中部
海峡中部
军事基地西北岸
军事基地西北岸
军事基地西侧大桥
军事基地西侧大桥
山顶废墟
山顶废墟

  投掷物与枪械全面优化

  除了地图的优化,游戏中,温雷动作优化、温雷状态下可以实现站蹲趴切换、温雷时可以切换高低抛、取消投掷按键可以自定义、高低拋按钮跟随换弹按钮支持自定义、侧身的时候可以投掷。此外,燃烧瓶在空中时可被枪械打爆。燃烧瓶在木地板上爆炸后,火焰可以蔓延扩大其伤害范围、可以击碎玻璃和木门、伤害提升。

  方面枪械相关优化,QBZ、QBU更新了全套弹匣配件的模型,更新UMP9、Vector的4倍镜准星样式,保持与端游一致,新增狙击枪弹匣落地的音效表现,更新第一人称部分枪械的换弹动画。同时,略微提升了静止状态下的腰射散布,略微降低趴下状态的腰射散布加成,降低了AKM的垂直和水平后坐力。

侧身投掷
侧身投掷
燃烧瓶
燃烧瓶

  诸多全新系统

  游戏上线装扮方案系统,鸡友们可以保存多套服装搭配方案,并在仓库快速切换。同时游戏上线观战对手系统,鸡友及队友被淘汰后可以观战战局内的其他对手玩家,直至单局游戏结束。除了新系统之外,游戏也新增物资投放碟中谍B套装。

装扮方案快速切换
装扮方案快速切换
观战对手按钮
观战对手按钮
碟中谍B款套装
碟中谍B款套装

  《绝地求生:刺激战场》全新版本将为玩家带来更加刺激、更具挑战性的竞技体验,还有更多全新内容等待着玩家,敬请期待!

  《绝地求生:刺激战场》手游官网:http://pg.qq.com/

  关于《绝地求生:刺激战场》手游

  《绝地求生:刺激战场》手游是腾讯光子工作室群自研大作, 正版战斗特训手游 ; 虚幻引擎4研发,次世代完美画质;8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;实时语音开黑;给玩家带来一场刺激的竞技体验。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/jdqscjzc/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说