2182

《阴阳师》策划在网易大神爆料式神调整 与玩家有爱互动

  近日,《阴阳师》手游即将迎来两周年庆典,各种更新爆料和福利吸引着众多阴阳师大人。就在大家还沉迷于新式神和新活动的时候,主创团队再次于网易大神爆料,提前透露了下一阶段《阴阳师》的部分计划。不仅如此,他们还与玩家零距离互动,收获了众多好评。

  策划再度爆料互动 冷门式神调整

  《阴阳师》策划频频在网易大神上面与玩家互动及收集玩家意见,并且及时与玩家分享下一步研发计划。在近期爆料中,策划还和玩家分享了下一阶段的式神计划,基于玩家的反馈,部分式神还将有望被加强。

  (《阴阳师》游戏设计师在网易大神爆料式神调整计划)

  其实此前《阴阳师》主创就早在大神频频与玩家互动,这次的爆料也并非首次。其他主创人员此前也分别从式神设计、式神形象等各种方向,不定期地向玩家提供一手爆料,如周边设计制作进度等。还会根据当前版本更新内容向玩家征集意见和建议。

  (《阴阳师》主策划向玩家征集美术迭代的建议)

  相约国庆漫展 多重福利邀你来玩

  国庆假期即将到来,各地的漫展也将陆续开展。为了与更多线下玩家见面、互动,网易大神将参展两个漫展,分别是10月1-5日于广州举行的2018 CICF中国国际漫画节动漫游戏展×?AGF玩出名堂游戏博览会、10月2-4日于上海举行的萤火虫动漫音乐嘉年华。

  届时网易大神不仅会为玩家提供各种新鲜好玩的互动,还会给玩家带来各种的福利好礼,还有《阴阳师》开发组的限定周边哦!除此以外,漫展期间还有丰富的线上活动等你参与!

  【关于“网易大神”】

  网易大神是精英玩家专属的游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com

  官方微信:wyds_163

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说