6377

趣味短片 随心创作 《决战!平安京》Uni编辑器即将发布

  百鬼绮丽,与君共创。在《决战!平安京》里,除了紧张刺激的战斗之外,其唯美的和风画面、精致的式神原创皮肤与出色的游戏音效也让很多阴阳师们为之深深着迷,并让这个奇幻诡谲的平安京世界成为了玩家们的心之所向。如今,《决战!平安京》Uni编辑器即将重磅上线,帮助大人们创造专属于自己的平安京世界,快来一起先睹为快吧!

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  Uni编辑器即将上线,自由创作趣味作品

  雪花纷飞,溪水潺潺,你是否曾想过自己搭建心目中的平安京景观?又是否想过式神与野怪在自己的操纵下,又会发生怎样有趣的故事?

  平安京Uni编辑器,是《决战!平安京》的新玩法。在这里各位玩家可以欣赏和收藏其他玩家制作的精美短片,更能创建自己的作品,发挥想象尽情设计,施展才华随心操作,体验战斗之外的乐趣,收获创世的快感!

  绚丽世界 与君共赏

  进入编辑器视频大厅,阴阳师大人们可以欣赏到众多高人气的优质作品。这些作品有着动人剧情与绚丽场景的佳作,风雅幽静的神社、温馨舒适的庭院,热闹非凡的街市……在大大们的鬼斧神工之下,无数绮丽多姿的场景就此诞生,再配上熟练的镜头运用与精心设计的式神剧情,相信定会让各位阴阳师大人们大饱眼福!

  同时,若大人们遇见喜欢的作品,还可以进行收藏、送花、弹幕评论等,敬请持续关注。

  绮美京都,由你创造

  Uni编辑器不仅包含了绿树、粉樱、鸟居等精美的场景模型,还搭载了各类式神、野怪、音效等丰富的游戏资源。阴阳师大人们可以通过使用这些资源,发挥想象尽情设计,打造出自己独一无二的绮美平安京。

  具体而言,阴阳师大人们可以设置一条小溪穿过葱郁森林,可以在山上布置厚厚的白雪,可以让心爱的式神在庭院中摇花弄草,亦可以让他们展开宿命的对决。通过Uni编辑器内的镜头、创建对白文本、添加时间轴等多种功能,无论是为爱崽创作独一无二的剧情,还是进行全方位摆拍,又或者是构建自己想象中的唯美场景,绚丽世界就能呈现。

  简易上手,奇妙故事跃于指尖

  在操作方面,Uni编辑器简单容易上手。制作过程中,在手机上操作即可完成地形地貌的设计、建筑和装饰的添加、式神及小兵、野怪的摆放等指令,还能自由调整镜头,拍摄想要的互动镜头。此外,大人们还可以在时间轴上为演员添加镜头、聊天以及各种特效,调整背景音乐、天气、光照等元素,更可以对编辑器进行个性化的设置,充分满足你的创作需求。

  Uni编辑器提供了多种的创作方式,大人们可以通过编辑器的“模板创建”模式,套用现有模板快速编辑新作品,也可以使用“自定义创建”模式来获得自由度更高的空间。更多丰富的创作体验,等待大人们来创造!

  战斗之外,便是桃园。《决战!平安京》Uni编辑器即将发布,随心编辑收获创作快乐,即刻开拍打造个性剧情,全新的平安京世界正期待着阴阳师们放飞想象,施展才华,敬请拭目以待!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/jzpaj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说