6128

从别后,忆相逢——《吞食天地5》感动回归!!

  梦里江湖仗剑笑,梦里三国烽火烧

  “一箫一剑走江湖,千古情仇酒一壶,两脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。”每个男孩都有一个江湖梦。青衣白马仗剑天涯,来去如风,解救被凡俗束缚的心,顺便解救天下苍生。那个童真的年代,扛起家里废弃的木棍,到院外和其他伙伴上演着一个个经典镜头,每一次木棍的挥动都是一个江湖传说。在江湖之中,自己就是令狐冲,醉卧思过崖,任我行天下;自己就是杨过,重剑神雕单手舞,生死茫茫绝情谷;自己就是李寻欢,例无虚发行无影,决战八角真英雄。自己就是江湖,一个只属于自己心中的江湖。

  “滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。”除了风起云涌的江湖豪情梦,每个男孩的心中也都有一个自己的小小三国梦。梦里的自己或金戈铁马战沙场,或羽扇纶巾笑谈间。幻想自己在长坂坡,能进能退,七进七出,夺青釭宝剑,如入无人之境;幻想自己在赤壁,草船借箭,铁索连舟,东风携烈火,长江一夜红;幻想自己在上方谷前,谷底一炬遇瓢泼大雨,恍惚间,隆中对,新野火,白帝城,斩马谡,走马灯般略过,叹机关算尽,天不助刘。

  梦里青春一线牵,梦里吞食闯江湖

  青春冉冉,吞食再临,随着童年的江湖梦慢慢消逝,青春的梦又缓缓开始,吞食天地,一个青春的回忆,一个永久不衰三国江湖。

  1989年《吞食天地》的第一部作品在FC平台上上线,至今已过去了三十年。那时的电子游戏,无非一台黑白电视机,一个游戏盒子,手柄这头是童年,手柄的那头是经典;2003年,吞食天地系列在PC端上线了第一款网络游戏《吞食天地online》,在两岸三地荣获了“最受欢迎的网络游戏”桂冠,注册用户达1000万人,在那个电脑都是大砖头的年代,网络一线牵,第一次把三国江湖带到眼前;2009年,《吞食天地2online》上线,线线拥堵,区区爆满,热情的玩家挤爆各服,时隔六年,只为更好的回应玩家的期待,有情的互动关系,多变的个人造型,让这片三国江湖充满了更多的故事;2012年,吞食天地系列推出首款3D风格端游《吞食天地3online》,此时的吞食天地已经不再是一部简简单单的游戏,他承载了太多人的回忆,描绘了太多人所向往的三国江湖。也许现在,这些旧作已不在精良,但是在点开游戏的那一刹那,或是韩玄刷信的快感,或是界桥卡关的痛楚,童年的甜美,青春的酸涩,掺杂其中,回味无穷。

  梦里万念再聚首,吞食天地新征程

  白云聚了又散,散了又聚,又是六年之后,《吞食天地5》手游感动回归,从别后,忆相逢,与端游作品不同,《吞食天地5》作为吞食天地手游系列作品的先锋,研发团队从初期构思、制作到完整作品呈现,力求达到最好的体验效果,多年不见,只为将更好的一面展现在大家眼前。再塑经典三国江湖,就是我们的信念所在。

  《吞食天地5》致敬经典,原汁原味还原吞食天地江湖本色,以「巴豆妖」角色深植内容,可爱Q萌的人物形象,趣味捉武将系统,回合制战斗的游戏特色,完美重现原作经典。精彩丰富的游戏内容,炫酷激烈的战斗画面,自由度极高的地图探索,带你穿越三国,狂骨豪情,尽显英雄本色。重温这熟悉的三国江湖,有些事等着去做,有些人等着去见,《吞食天地5》即将上线,陪你回首江湖往事!!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6128.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说