-1

DIY设计大航海商会徽章 为航路打上自己的印记

  让徽章上的装饰和图案,成为你航行海上的独特印记。随着近日《大航海之路》商会系统的更新,你将有机会用自己的设计,为商会挂上荣耀的勋章。

  以商会的名义 打造荣耀的徽章

  每一段航行,都是一段独一无二的旅行,每一次探索,都留下了特殊的记忆。而这份记忆,从此将被船长们,以商会共同努力的名义,记录在徽章之上。

  玩家只需在商会建筑的巧匠屋内,花费一定额度的建材,完成全新项目的搭建,即可解锁徽章不同部分。无论是徽章主体还是装饰,这一份记录荣耀的徽章,每一个细节部分,都将由玩家亲自设计并组合在一起。

  不同种类的盾牌形状,充满象征意义的图案,飘逸华美的丝带,《大航海之路》将为玩家总计提供一万七千种以上的组合,保证这是一份独一无二的荣耀徽章。

  独一无二的徽章,将成为玩家商会的全新象征,在徽章的装点之下,船长的每一次旅行,将变得更加个性。

  以商会的名义,刻下荣耀的徽章,随着《大航海之路》全新商会徽章订制系统的推出,你将有机会拥有完全私人订制的荣耀徽章,成为海上特别的存在!更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

  此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!

  (PC端官网地址:https://bjk.163.com/)

  (移动端地址:

  https://red.163.com/hongka/hongka.html?cmpid=null&shopid=null#music_tk)

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说