7589

11月16日正式首测 《D2》手游三大职业曝光

  2018年11月9日,中国。靠谱娱乐宣布,3D魔幻双形态变身龙战手游大作《D2》的首次安卓删档不计费测试将在11月16日正式开启。游戏曾上架Steam以《Awakening of Dragon》之名为广大玩家所期待,在百度搜索“D2手游”进入游戏官网进行预约,即有机会获取首测资格,领取首测15000钻石福利,抢先体验游戏。

  《D2》手游致敬最经典的奇迹网游,加入大量经典奇迹玩法,并且创新性地引入龙元素,从龙血、龙晶到龙形铠甲、龙神浮空,甚至坐骑及宠物都是不同龙形态。你不仅能变身巨龙秒杀全屏,还能化为龙神掌握全新技能,彻底颠覆操作模式,体验双形态切换的战斗快感。游戏在融入经典奇迹玩法的基础上,更是独创永恒战场PVP,体验刺激的BOSS争夺战,与战盟兄弟公平打宝,自由交易,用流光龙神套装、幻彩羽翼装点你的角色,一起见证巨龙的奇迹!

  《D2》手游的首次测试时间正式曝光,游戏将在11月16日正式开启安卓删档不计费首测。同时游戏以最经典的奇迹铁三角职业设定,在游戏中设计了剑士、魔法师和弓箭手三大初始职业构成。并且在此基础上,游戏赋予了每个职业独特的双形态变龙能力,双形态的变化时机及龙神战力,在很大成都上能逆转战局。此外,职业间的相互克制,更是加乘了战斗的乐趣。

  经典奇迹铁三角职业设计

  《D2》手游采用了经典奇迹的MMORPG设定,战士、弓手、法师的经典三职业将会作为天命者降临阿卡斯大陆。战士拥有攻守兼备的剑术,强大的近战能力与力量的完美结合,足以让敌人闻风丧胆。弓手拥有精湛的箭术,她拥有轻灵的身姿以及,能够在百里之强取恶魔首级。魔法师能够掌控世间一切的元素,他那瘦弱的外表下潜藏着无限的能量,能够召集大量元素瞬间释放毁天灭地的法术。

  《D2》手游还在三职业的基础上加入了龙神变身设计,该系统的出现彻底打破了传统三职业的平衡。游戏中龙和龙神的双形态变身能够成倍地增强角色的战斗力,赋予角色更为逆天的战斗技能,使得游戏中的战局更有策略性以及可操作性。

  战士——攻与守的完美平衡

  手持双手大剑的战士绝对是《D2》手游中的近战之王,一身厚重的流光搭配血红色的龙神羽翼,足以让敌人胆颤。战士所拥有的力量足以让他摧毁敌人一切的防御,作为前排职业,起手先冲至敌人面前,随后一个大范围的“旋风斩”再接“雷霆裂闪”相信没有几个人能够能够接下这一套连招。

  战士在化为龙神之后,将会大幅地提升输出及防御能力,全新的龙神战技能够让他攻击到几乎全屏的敌人。同时在龙神形态下,战士的生存能力也成倍的增长。在攻与守之间,战士依旧保持着完美的平衡状态。

  魔法师——毁天灭地魔法打击

  一身宝蓝色的盔甲搭配俊美的身形,身后一对闪着寒光的羽翼,尽管魔法师没有战士那样厚重的装甲,手里的法杖也不足以挥动造成伤害。但作为掌控世间一切元素的主宰,魔法师能够催动“黑龙波”对全屏的敌人造成大范围的持续伤害。同时在面对敌人围攻时,还能够使用“瞬间移动”来躲避敌人的攻击。

  法师化身为龙神后,能够掌握更高阶级的法术,并且每一次普通攻击都将带动周围的元素对敌人发起进攻。同时在龙神形态下的法师,拥有更多反制敌人的手段,哪怕是面对敌人猛烈的攻击,你都能够使用龙神法术来轻松化解。

  弓箭手——灵动迅捷随机应变

  弓箭手是游戏中唯一的女性角色,流光的铠甲配合金黄色的巨型蝴蝶羽翼,让弓手的形象华美无比。她拥有最远的攻击距离和极具穿透力的物理攻击能力,她能够使用“穿透箭”来贯穿沿途所有的敌人,使用“冰封箭”来冻结任何想要近身的敌人,面对大群的敌人更是能用“五重箭”瞬间清屏。

  弓手的龙神形态为其赋予了更加灵动的身姿,弓手甚至能够放弃远程攻击,拿起双刀依赖迅捷的身法快速地切入敌人的弱点。在龙神形态下,弓手放弃了一切防御手段,凭借着高频的近战攻击来彻底击溃敌人。

  11月16日,3D魔幻双形态变身龙战手游《D2》将正式开启首次安卓删档不计费测试,在百度搜索“D2手游”前往官网预约,即有机会获取首测资格,领取11月首测15000钻石福利,抢先体验游戏。同时关注微信公众号还可领取首发专属礼包。

  D2手游官网:http://d2.kpzs.com/

  官方公众号:kaopud2

  官方玩家群:874103110

  ——靠谱娱乐《D2》手游运营团队

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-7589.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说