-1

雷霆游戏代理《失落城堡》手游,首测预约今日开启

  11月9日,雷霆游戏正式公布代理《失落城堡》手游,为其Roguelike精品游戏蓝图再添一笔。作为2017年在Steam平台大放光彩的国产独立游戏,《失落城堡》一直饱受关注与期待。而今手游版本除延续其特有的暗黑涂鸦画风与丰富的随机系统之外,更是不断优化打击感,力求为玩家制造横版闯关的畅爽体验。相信神秘大门开启之时,宝藏猎人将重遇街机时代最纯真的乐趣。

  回归街机乐趣的Roguelike手游

  与传统Roguelike游戏不同的是,失落城堡是一款横版闯关动作游戏。流畅的操作感、优秀的打击感,借助手机这个载体得以全面升级。键位设置适应了大多数玩家的上手习惯,即便是刚接触游戏的新人,也能很快熟悉操作,迅速唤醒指尖的那份躁动。

  你将一遍遍在城堡中苏醒,又一次次笼罩在“差点就能过”的执念中。只有一条命的设定,让人欲罢不能。好在养成体系让死亡变得有价值,通过不断积累魂,你可以点亮技能树从而降低游戏难度,实现通关大业。

  不必担心通关期间会厌倦这种短频快的操作,《失落城堡》的随机要素仍值得玩味。当你获得新武器时,角色的动作、技能与特效都将产生巨大差异!这种由武器导向的“职业分化”,是游戏的一大特色。更何况是百款武器随机切换的动作系统,不磨破点手指如何玩透。

  同时,制作团队还重点优化了联机功能,希望通过移动化的《失落城堡》,让玩家更方便地安利游戏、带新入坑,让更多想尝试的人突破壁垒,加入到失落城堡的玩家大队中。

  《失落城堡》手游宣传片

  《失落城堡》手游版本亮点

  手游版除完全保留端游的玩法与内容外,也将拓展一些激发挑战欲的新功能。主要概括为两方面:日、周榜排行与每日挑战。

  日、周榜排行是指对玩家的通关分数做一个可视化的排名系统,就像曾经街机厅通关后用于瞻仰大神的排行榜,上榜者将获得无上的成就感与满足感。

  而每日挑战则是通过玩转游戏的规则,使整个冒险进程大幅改变。如,要求玩家不可吞食苹果通关,或玩家在游戏过程中将持续扣血但技能冷却加快等。通过达成每日挑战,玩家可以获取新皮肤等相应奖励,从而不断找到新鲜感与乐趣。

《失落城堡》手游每日挑战任务截图
《失落城堡》手游每日挑战任务截图

  限号首测招募进行时

  在耐心等待版号下发的日子里,制作团队日夜施工不曾懈怠。第一次做手游,看游戏逐渐成型,内心既喜悦又忐忑,遂以本次首测作为一个检查站,请各位玩家检阅当前游戏的操作手感与稳定性,共同完善失落城堡的建设。

  时间安排↓

  11月9日-11月15日:《失落城堡》手游官网与taptap同步开启首测预约,填写问卷后请耐心等待短信或私信回复。

  11月16日-11月23日:开放下载,正式首测。

  更多信息请密切关注《失落城堡》手游官网:http://lc.leiting.com?id=M138949

《失落城堡》手游首测预约官网
《失落城堡》手游首测预约官网

  核聚变广州站线下首曝

  11月10日-11月11日《失落城堡》将亮相核聚变广州站,携手雷霆游戏其他5个项目,带大家梦回儿时的游戏厅。

核聚变到雷霆游戏厅体验《失落城堡》
核聚变到雷霆游戏厅体验《失落城堡》

  作为主挑战区之一,《失落城堡》将为核聚变的玩家们带来手游版的第一手体验机会。除核聚变官方的挑战礼品外,还准备了限量的《失落城堡》专属徽章,为胜利的宝藏猎人加冕!同时,主创团队也会亲临现场,在主舞台与观众进行好玩不尬的有奖互动,浅谈手游的发展规划。

  希望这一次初见,能击中你的热爱。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说