1112
手游推荐 

《镇魔曲》区块链横空出世 宠物龙重磅首曝

  唯一编号、永久存在、全服所有角色共享,网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》全新“区块链”玩法,正式到来!目前玩法测试中,80级以上天命者方可体验。待测试结束后,所有30级以上的天命者均可拥有属于自己的、独一无二的神龙宠物!悉心培养,解锁坐骑、挂饰,繁殖后代、提纯血脉,拥有强大技能属性加成与独一无二的炫酷外观吧!

  天龙下凡,20种神龙降临中州

神龙临凡,开启“养龙”新玩法
神龙临凡,开启“养龙”新玩法

  《镇魔曲》全新御龙玩法里,将有多达20种不同的神龙供天命者们征服、收养。每条神龙,在《镇魔曲》中都是独一无二的存在。如同“区块链”一般,天命者们获取的每条神龙都将拥有唯一的编号,并将与天命者们的账号绑定、所有角色共享!

  初代的神龙,天命者们可通过全新的“龙币”在全服拍卖中获取。随着神龙数量增多,拍卖的数量、速度也会越来越慢。就像“区块链”那样,越早期拥有,获取难度越低!想要妆点家园、体验“养龙”乐趣的天命者,不要错过第一批临凡的神龙哦!

  收集神龙,解锁坐骑、挂饰、稀有属性

收集不同神龙,一起闯荡中州
收集不同神龙,一起闯荡中州

  这些独一无二的神龙,将与天命者们一起成长、在中州大地上探索冒险。收集不同的神龙,将为天命者们解锁独有的全新属性加成,并且获得不同外观的稀有坐骑,让天命者们收获百分百回头率。

  运气好的天命者,还能得到拥有龙珠、龙冠、龙云等特殊部位的神龙,获得更加稀有的属性。在不久的将来,这些神龙还会出现在天命者们的家园中,与天命者们嬉戏玩闹。收集它们的特殊部位还会解锁全新的橙色挂饰,为天命者带来更酷炫的外观与更实用的辅助加成!

解锁全新酷炫坐骑
解锁全新酷炫坐骑

  养成繁殖,纯血神龙价值倍增

  除了初代神龙,后续天命者们再想获得神龙,便只能通过摆摊交易的方式、利用龙币进行收集。这些神龙,将由初代神龙一代代繁殖进化而来,每一代繁殖都会让神龙的血脉更纯。虬龙、蛟龙、伏龙、天龙和真龙,五个等级对应不同纯度的血脉,分别拥有不同的稀有属性加成。

繁殖培养,纯血神龙价值高
繁殖培养,纯血神龙价值高

  神龙的代数越高、血脉越纯,为天命者们提供的稀有属性加成幅度也将越大,但高代数神龙繁殖后代也将越发困难。因此可以预见,高代数纯血神龙的价值,将呈几何级数倍增!所以赶紧抢到初代神龙,才是投资未来的最佳方式!

  除此之外,后续还会开放龙灵玩法,除了点缀家园外还能携带龙灵出战,拥有独一无二的全新外观与强大的技能,让天命者们在中州的冒险更轻松!

与龙共舞,未来玩法更精彩
与龙共舞,未来玩法更精彩

  神龙已现世,谁能成为最大的收藏家?《镇魔曲》“御龙”玩法已正式推出,天命者们,一起来收集自己的神龙、玩转“区块链”,收获更强大的属性加成与独特的外观、坐骑!

  关于《镇魔曲》手游:

  “在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

  网易大神号:镇魔曲手游

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-1112.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说