6691

《我叫MT4》手游玩家策划面对面活动-北京站大回顾

  “白雪镶红墙,碎碎坠琼芳”

  大大猜猜看,俺说的是哪里呀?

  有人说,冬天绝不可以错过它红墙白雪、后海冰湖的美景,所以——

  心痒痒的俺们上周六(12月1日)来到了首都北京,看看冬日美景、还跟大家面基啦!

  上周六(2018年12月1日),《我叫MT4》“玩家策划面对面”线下活动北京站,于北京市东城区东直门南大街14号保利大厦举行。

  现场回顾

  会场以婚礼庆典的标准布置,是不是很有艾米诺尔氛围呢~工作人员还精心准备了答谢礼品,恭候大大们的到来~

  现场特供《我叫MT4》定制甜品和定制咖啡,还有哈士企和哀木涕抱枕出没哦(~o ̄3 ̄)~

  玩家和策划共聚一堂,就游戏规划和机制等问题,进行了深入沟通和交流。玩家大大们反馈了许多问题,更是提出了许多热心建议,感谢大家对《我叫MT4》的支持!

  现场就活动内容、团本机制、PVP机制、职业平衡等大家关注的问题进行了玩家&策划一对一问答,对于大家的问题,现正仔细整理中,后续将会对本次玩家问答以文字形式进行公布!请继续关注我们的推送哦~

  再次真挚地感谢北京站玩家们向我们提出问题及建议,有其他问题或心声,可持续通过客服或公众号反馈给我们,我们会认真收录并挑选出大家最关心的、最具有代表性的问题进行解答~请大家继续期待12月8日深圳站!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/wjmt4/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说