7515

《逍遥诀》手游手书视频 竟含《盛唐幻夜》影视剧透

  由腾讯视频独家热播的电视剧《盛唐幻夜》 凭借扣人心弦的剧情、烧脑的谜题悬案与如歌如泣的感情纠葛获得了口碑收视的双丰收,开播至今播放量已破24亿!而由腾讯游戏独代、纵深科技与星辉游戏联合研发的电视剧官方合作手游《逍遥诀》现已全平台上线。近日官方剧情手书深情上线,唯美画风配合原剧经典剧情,最大程度呈现了电视剧中叶远安和穆乐几人间原汁原味、柔肠百转的盛唐故事,而在快节奏演绎之下的手书视频,更是暗藏了电视剧《盛唐幻夜》影视关键剧情的线索。

  《逍遥诀》手游抢先体验地址:https://xyjue.qq.com/d/

  【忠实还原 手书视频隐含结局线索】

  电视剧《盛唐幻夜》讲述了盛唐之下,主角叶远安、穆乐等人围绕一件件扑朔迷离的悬疑案件寻踪觅源并在过程之中找到真爱的一系列爱恨纠葛故事,在官方合作手游《逍遥诀》中,同样展现了无数浪漫的奇缘,更有各种亲密的互动和浪漫的双人玩法。

  随着《逍遥诀》手游的火爆上线,官方顺势推出了游戏精品手书,凭借极高的还原度收获玩家的一致好评。手书还原了主角间初遇时怦然心动的情愫、倾心时含情脉脉的爱意、误会时心碎难言的痛苦…随着手书的快节奏演绎,身世谜团被悉数揭开,风云不休的争斗愈演愈烈,天珠究竟落到了谁的手上?盛唐之下的诡谲,江湖之中的快意恩仇,《逍遥诀》手游官方手书邀你抢先追踪《盛唐幻夜》的未解之谜!

  【诚意打造 邀你探索唯美盛唐世界】

  作为《盛唐幻夜》电视剧的官方合作手游,《逍遥诀》对电视剧中的剧情内涵与场景进行忠实还原,在电视剧与手书视频里观众能看到的凤阁龙楼,感受到的冒险刺激、绵绵情思,游戏都进行了精心设计,力求让玩家跟随这些与现实别无二致的建筑场景,与主角们一同经历原著中的恩怨离别。

  携手在瑰丽繁华的洛阳城中,游历于美丽江南烟雨里,独行于辉煌大气的娑婆国中,闯荡在神秘霸气的西域,这些在电视剧中出现过的人和物,手书予你快节奏演绎,而在游戏中,玩家则能在这些相应的建筑和场景中,与游戏里的叶远安和穆乐对话,一同探寻那一件件错综复杂的迷案,寻觅万人求而不得的天珠,见证大唐盛世里那些千回百转的爱情故事。每个人都能玩个痛快的个性盛唐世界,就在《逍遥诀》手游!

  【关于逍遥诀手游】

  《逍遥诀》是一款与电视剧《盛唐幻夜》官方合作的国风唐韵手游,由腾讯游戏独代,纵深科技与星辉游戏联合研发,并深度还原了电视剧中的故事剧情与盛唐美景。开放世界加上突破地图框架的全方位3D御剑飞行,重现让千万人流连的大唐盛世!九大职业自由转换,更有180套吸睛至极的造型满足你的换装瘾! 每个人都能玩个痛快的个性盛唐世界,就在《逍遥诀》手游!

  【了解更多《逍遥诀》最新消息,请关注】

  官方网站:https://xyjue.qq.com

  官方微博:@逍遥诀手游

  官方微信:逍遥诀手游

  官方微信二维码:

  官方网站二维码:

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-7515.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说