-1
大家都在玩 

青春回忆《爱情公寓消消消》带你体验不一样的精彩!

十年前有一群年轻人聚在了一起,那时候他们青春,懵懂,因为梦想聚在了“爱情公寓”,自那时开始,《爱情公寓》一直陪伴着我们度过了很多个难忘的寒暑假,陪伴着我们度过了整个青春。

虽然前段时间上映了《爱情公寓》大电影,但是这部电影并没有过多的展现电视剧的剧情,许多观众还是期待着《爱5》的到来,想看到公寓中的众人有一个完美的结局。如今《爱5》拍摄的消息迟迟没有确定,但是在互联网运营商久游即将推出的《爱情公寓》同名手游《爱情公寓消消消》中,你可以看到他们生活的新篇章!

在《爱情公寓消消消》的故事中:爱情公寓有两位无厘头的欢喜冤家,子乔花心无药可救,美嘉天真不修边幅。最不可能的他们居然真决定要结婚了?一封意外的来信,子乔获得了一幢公寓,这下婚房不愁,立刻领证!做梦吧……现实仍然残酷滴,通常电视剧里命中注定的感情是需要通过重重考验才能修成正果滴。SO……你!对~就是你!!就顺理成章的成为他们的助力吧!只有通过你的智慧才能帮助他们重建公寓,走上白色梦幻殿堂,完成他们的终极目标!别看了,就是你了~赶紧来,不见不散!

关于《爱情公寓消消消》

《爱情公寓消消消》是由都市青春喜剧《爱情公寓》IP正版授权的弱联网三消休闲手游。游戏结合时下流行的三消Q萌画风、三消闯关玩法,配合家装解锁,在体验爆炸式消除快感同时,回到经典“3601室”,邂逅宠物豆包并与11位爱情公寓角色共同打扫装扮更多主题房间,打造属于你的“移动”爱情公寓!

·这是都市青春喜剧《爱情公寓》IP正版倾情授权的,防伪标签不作假!

·你认识的电视剧主角都将悉数登场,弥补爱粉十年苦等,谱写完美the end剧情

·不得了,烧脑的三消玩法,各种新颖障碍难度关卡,专治消迷不服!

·将所看到的陈旧破败的公寓修复、你可以化腐朽为神奇!

·海量精致家具、多间神秘主题房,绝对让你大呼过瘾到不行呀~

·史上最IN活动:佛系、潮系、梦幻系、推理系总有一款适合你!

·更有一只喜欢“BU LIN BU LIN”的神秘狗狗,取悦还是降服?你做主!

预约即将开启,爱情公寓众人与你在《爱情公寓消消消》不见不散!关注《爱情公寓消消消》微信公众号(aqgyxxx),了解游戏最新情报!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看