7535
大家都在玩 

穿越时空的未来歌姬 《命运歌姬》赛博朋克风今日登场

如果不久前上映的《阿丽塔:战斗天使》,让你对赛博朋克的未来科技感充满幻想和向往的话,那么今天《命运歌姬》推出的全新时装——赛博电子歌姬系列,一定也会让你眼前一亮。作为一款唯美主义的ACG物语音乐手游,《命运歌姬》在时装设计上一直都是紧跟潮流,从不懈怠。下面就让我们一起来感受一下赛博朋克风的魅力吧!

以脉冲织霓裳 高科技的幻想之美

说到赛博风,其实就是对高科技的幻想,天马行空的想象力中又有着相当科学的可行性。比如《命运歌姬》中的“电光丝竹”,以脉冲电子光编制成传统和服的大袖领,在未来的科技中也不失古典美学的曼妙。

专属于卡兹卡莉的“最强颤音”也同样采用了这种高科技材料,犹如光纤一般的半透裙摆,是不是能随时变化成小短裙呢?“响彻寰宇”在布料底下也有很多若隐若现的电板纹路,仿佛在不同的舞步下,服装还会变换出各种不同的效果。

朋克就是要够响 礼服也有隐藏功能

朋克音乐以强节奏的音乐伴随着高分贝的输出直击内心。“爆裂鼓点”正是要将节奏和分贝发挥到极致的一套时装,在衣服上加上了多组超薄HIFI,让音乐如影随形,而且音量绝对够大!

相比之下,桑西的“奇迹之弦”看似较为寻常,一贯的燕尾服搭配高筒靴,笔直的内衬是桑西典型的管家形象。但仔细一看,燕尾服里面有着相当复杂的电路设计,隐隐还透露着柔和的电光,想必还有很多高科技的隐藏功能。

看完以上这一系列的赛博电子歌舞姬,你是不是早已按捺不住开始登陆游戏了呢?如果你还在犹豫的话就需要注意咯,这可是3月29日限时开放秘宝级时装,千万不要错过了!

【关于《命运歌姬》】

《命运歌姬》是一款浪漫唯美的ACG物语音乐手游,游戏邀请日本一线声优全程配音,游戏内收录近千首经典ACG神曲,并邀请知名乐师打造原创角色专属主题曲,国内画师大触精心绘制角色立绘,共同演绎唯美奇幻的异世界剧情,匠心打造沉浸式物语音游体验!在这里,和歌舞姬一起在时空交错之间找寻异世的羁绊,奏响物语音游的奇幻乐章!

《命运歌姬》官网:mygj.sdo.com

《命运歌姬》官方微博:https://weibo.com/u/5697386527

《命运歌姬》官方微信:命运歌姬手游

《命运歌姬》官方QQ群:686244438

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看