-1
大家都在玩 

《魔域口袋版》神域之畔风云涌 远征角逐福利多

如果要问小说或者影视作品中什么桥段最让人感到热血沸腾、激情澎湃,那肯定少不了主角肩负重任成为救世主这种设定。而对于《魔域口袋版》的玩家们来说,化身救世主的时刻已经到来:恶魔盘踞,神界告急,传说中的神器即将现世。面对拯救神界的使命、收获神器的荣光,试问你怎能不战!

收集神力 一探黄金之门奥秘

上万年前,神魔交战令神界灭亡,充满能量的神谕晶核散落至宇宙各处,无意中诞生了神的使者,神使们创造了神域大陆,并在此休养生息。而如今,一条来自神界的指引打破了宁静:神秘的遗忘神域并没有消逝,找寻黄金之门即可让其复苏,再度踏入神界!

为了开启黄金之门,神使们把希望寄托在了亚特大陆的神选者身上,玩家们需要通过参与活动完成挑战,积攒神谕能量,而游戏中将出现“神谕能量收集”面板,显示黄金之门的开启进度。传闻,在黄金之门的背后,有盘踞神界的凶残恶魔,也有尘封万年的珍稀神器……究竟神界有何奥秘,只待热血的勇士们一探究竟!

诸多考验 角逐神域强者之巅

神界告急,重担在肩。4月8日至28日,远征神域、收集能量的号角即将吹响,玩家们将面临来自其余玩家及神域众BOSS的一系列考验,赶快参与活动完成挑战,为积蓄神谕能量贡献力量!

王者之师,旌旗大展,远征神域第一战将由众军团一较高下——激烈的“神域领地军团争霸赛”即将打响!众服务器各大军团跨服而战,争夺神域领地,有限时间内谁可控制最大面积的战区,就将问鼎王者之师,获得丰厚积分与奖赏!

军团经鏖战问鼎,英雄随乱世而生。对于天生强大的你,是否也想一展独自游刃于沙场的风采?紧随军团争夺战之后开启的就是分战力跨服PK赛,你将与实力相当的对手针锋相对,享受剑刃飞舞,热血喷涌的爽快体验,向实力之巅发起挑战!

除了玩家之间的激情碰撞,神域的BOSS们也将带来重重考验。“圣域十二殿”藏龙卧虎,唯有真正强者方能行至最后;“圣域狩猎战”凶险重重,且看你究竟是猎人还是猎物……

神域之畔风云涌,远征角逐福利多!想要体会热血与福利并存的爽感吗?现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。《魔域口袋版》神域远征,神界之路由你重铸!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,精灵游侠等八大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看