6246
大家都在玩 

《永远的7日之都》×《魔卡少女樱》联动!网易MuMu模拟器开启全新7日轮回

手游《永远的7日之都》联动《魔卡少女樱》合作活动已萌动开启,小樱、小狼、月作为神器使已来到交界都市,与玩家一起体验更好的轮回世界。网易MuMu模拟器也不甘示弱紧跟时尚潮流开启全新7日轮回,电脑大屏让精致的画风更细致,精美的人设更好看!不卡顿、不断线,有效的增强个人属性和游戏可玩空间,带给玩家全新的游戏体验!

【电脑大屏,为交界都市增加更多动感色彩】

《永远的7日之都》剧情与战斗体验都极其丰富。众多形象各异但各有千秋的英雄,属性不同的神器在数条错综复杂的剧情线上激燃作战,华丽杀招你来我往,快节奏即时战斗让你酣畅不已。

《魔卡少女樱》萝莉女神的登场,更让险境重重的轮回线上有了萌系色彩!无论是喜欢暖男硬汉的腐女,还是喜欢互丢肥皂的基友们,都不会拒绝这萌汝一脸的可爱。网易MuMu模拟器电脑大屏除了让玩家更好的体验环境地形与战术配合的互动影响,有效避免由于视野狭窄,还可以更好的欣赏魔卡少女们激情无限的疯狂输出,释放大招时震屏效果更加赏心悦目,跳跃和、浮空更加立体。

【精细操作优势,畅享超爽的游戏体验!】

《永远的7日之都》是一款以多英雄操纵即时战斗为主的手游,网易MuMu模拟器的鼠键联动在操作上就有着先天的优势。MuMu模拟器鼠键的移动精准性是手机触屏所不能比拟的,特别是某些关卡的精细处可减少多余的动作及移动。MuMu模拟器更可以让新加入的神器使技能倍加华丽地展现在你眼前,流畅的连技加上行云流水的打击快感,让你亲身感受全新神器使的独特技能,战斗体验和操作空间瞬间倍增!

七天的世界观,循环往复的轮回,无底的冒险系统,折叠的人格分裂——《永远的7日之都》多结局的开放性和选择性给你带来了不一样的游戏感。你不是你,但你的城市命运却在你手里。网易MuMu模拟器也许可以让你的游戏过程走向你想要的结局。推图、排兵布阵、英雄搭配,都能让你更好的感受每一个英雄的不同,体验城市的多变,获得超震撼建造毁灭感。一键下载:http://mumu.163.com/index.html更好的了解自己轮回中每一件事件的始末。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看