7238
大家都在玩 

测试口碑爆棚 多家金牌媒体力荐《梦幻西游3D》

《梦幻西游3D》手游“梦回长安”双平台删档测试已经圆满结束,测试期间引爆眼球,得到多方关注,吸引到33家媒体深入体验游戏并自发评测分享。值此收官之际,来一同看看他们是如何评价这款游戏的吧!

当乐网为游戏制作了一支趣味评测视频:

游戏葡萄:慢工出细活 花6个月继续拉高品质

“大量的交互内容,将游戏世界是怎样的、其中的众生是怎样的,以及玩家自身又是怎样的,这三个问题给揭示了出来。除了提供足够强的代入感,还给了用户选择的自由,去决定是否驻足,倾听一些人和事的声音。”

时隔6个多月,《梦幻西游3D》再一次进行双平台删档测试,除了画质全面迭代,在场景交互和支线剧情上更增添了许多极致的细节,用一笔一画勾勒出高自由度、强参与感的梦幻世界,让玩家仿佛置身于此,沉浸在世事纷扰、真实可感的众生百态中。

3DM:新时代MMORPG 全新演绎梦幻经典玩法

“作为继承了《梦幻西游》名号的新时代MMORPG,《梦幻西游3D》在前作的基础上推陈出新,不仅完美继承了捉鬼,封妖等传统玩法,还推出了新系统与独有的特色玩法。”

作为网易旗舰级游戏,《梦幻西游3D》延续了梦幻西游特有的国风卡通美术特色、强大的社交功能,并在经典玩法上进行微创新,给玩家带来3D即时制下的全新体验,为IP增添了更多可能。

U9:走心场景美术,恢弘大世界让人沉浸

“场景搭建相当精致,细节上的光影特效,远近场景的渲染,又将细节的精致与宏大世界很好的融合起来,层次分明,当玩家在游戏中行进时很容易接受到美术的用心,对游戏世界探索的兴趣大大增强。”

场景美术内蕴独特的梦幻西游国风美学,让玩家犹如亲临其景,体验真实与幻想交织的唯美盛唐。全局风力系统、动态天气与材质变化等种种黑科技加持,使场景、角色动态交互更生动活跃,栩栩如生。

游民星空&bigfun:捏脸有表情,轻功可以自由飞到地图各处

“令我颇感惊喜的是,这款游戏拥有丰富的脸型五官与妆容方面的自定义选项,能够在真正意义上的实现“千人千面”。 与此同时,我们还可以借助“面部触控式”捏脸,亲自设计角色喜、怒、哀三种表情。”

游戏中自定义捏脸玩法真正做到千人千面,3800万㎡西游大世界畅行无阻,轻功点路游山玩水,前所未见的高自由度三界让玩家赞叹不已。

“在紧张的战斗之外,梦幻西游3D还应全3D的场景加入了轻功系统,无论是漫步在江南的古道之上,亦或游历于普陀的山水之间,当庞大的梦幻大陆完整呈现在了面前,试问有哪名玩家还能抑制住扶摇而上,行遍三界九州的热血心怀呢?”

搞趣网:从细节中看到游戏中根深蒂固的文化传承

“如果说《梦幻西游》是款经典的西游题材游戏,那么这半个月之后,在感受过《梦幻西游3D》很多细节上的处理之后,我更愿意把它称之为一种被赋予了传承使命的文化产品。”

“比如在大唐国境的某个乡间小村时,稚子们在稻场里围着货郎不住哼唱的民间风俗小调。这些兴许就是非物质文化遗产的一部分。还有长安城的皇宫,隐隐约约之中,我仿佛看到了故宫的影子。”

将唐代风俗文化与非物质文化遗产融入游戏之中,《梦幻西游3D》更是担起传承经典文化的使命。

《梦幻西游3D》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制角色扮演手游,为梦幻西游品牌在3D领域的全新拓展。独创梦幻西游式国风美学,飞越全景西游世界,感受日夜交替、四时盛景。全新的西游成长体验,经典玩法3D重塑,兄弟同心组团开荒!专属的三界 冒险之旅,自由结交仙魔精怪,善恶随心自主人生。即刻启程,触摸三界的心跳。

更多游戏详情请关注:

官方网站:https://xy3d.163.com/

官方微信公众号:wymhxy3d

官方微博:网易梦幻西游3D

客服电话:95163686

扫码进入小程序预约游戏

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看