2292
大家都在玩 

霸气绝学震撼上线《梦想世界3D》新技能赏析

《梦想世界3D》三月全新内容“骑乐融融”全新上线,新绝学助战回合,五大新宠风格百变,特色铭文宠物进阶,双人坐骑震撼登场!新服“十里春风”4月19日跨平台上线。第三套绝学全新上线,职业特色再次强化。

《梦想世界3D》手游官网:http://mx3d.duoyi.com/

《梦想世界3D》手游下载地址:http://mx3d.duoyi.com/d/

《梦想世界3D》手游特色站:http://mx3d.duoyi.com/topic/tese/

《梦想世界3D》手游“骑乐融融”专题:https://mx3d.duoyi.com/newcont/qile/

《梦想世界3D》手游新服推荐:十里春风、骑乐融融

江湖侠客 单体最强

侠客作为《梦想世界3D》所有门派中单体物攻最强的职业,第一绝学“撕天”最多攻击10次的威力曾让人闻风丧胆,但使用条件为气血50%以上限制了侠客的后期输出能力。第二绝学“圣阳战气”为增益效果,可大幅提高下次施放猛系招式的伤害。

侠客第三绝学“影煞”,消耗一定生命固定攻击目标6次,若击杀目标则根据攻击次数恢复生命,此绝学给侠客的后期输出提供了保障,且还有恢复生命的效果,侠客的生存能力再次得到提升,可谓是坐稳了单体输出最强这一宝座。

侠客-影煞
侠客-影煞

雷电法师 法术群攻

法师作为法术输出的代表,第二绝学“双星逐月”攻击目标两次,且双方当前血量差越大,第二击伤害越高!此技能针对堆血目标或PVE打高血量怪物时有出色的伤害表现。在单体攻击颇有造诣的法师,此次第三绝学“符能雷雨”连续2次群体攻击,且目标数目在3~6之间随机,极大的加强了法师的群攻能力,诙谐的说法是此技能终让法师在挂机玩法也有了“一席之地”。

法师-符能雷雨
法师-符能雷雨

减益死骑 花式输出

死骑作为减益状态的代表,第一绝学“明王镇狱”攻击4个目标并随机为其附加1~3个负面状态(驱魂、减速、混乱、污染等),第三绝学“死神之镰”则将减益进行到底,为目标附加【死亡压制】状态3回合,在回合末根据最大生命扣除一定生命,此减益效果针对高血量目标有较好的效果。

死骑-死神之镰
死骑-死神之镰

除此之外,还有6大职业也更新了第三绝学,快去游戏内免费获得第三套绝学吧!

圣骑-天使之力
圣骑-天使之力
术士-血祭追命
术士-血祭追命

关于《梦想世界3D》手游

《梦想世界3D》手游现已全平台上线!招式靠领悟,回合真策略!见招拆招更鲜活,243种招式相生相克尽展极限回合策略。释放想象,海量玩法极具创意,闯迷宫泡温泉惊喜等你来探。碎片收集萌宠进化,宠物养成独具特色。萌娃天降,浪漫社交温情相伴,同城好友推荐,享受真实梦想人生。更有炫酷时装翅膀、搞怪头饰、清凉泳装,独特外观百变搭配任你选!

《梦想世界3D》官网:http://mx3d.duoyi.com/

《梦想世界3D》官方微信:mxsj3d

扫一扫获得更多资讯
扫一扫获得更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看