7645
大家都在玩 

激战赤壁《少年名将》挑战无尽战场

挑战“赤壁之战”中无尽战场,成为万人仰慕的最强英豪。作为《少年名将》中最具挑战性的玩法,想要在“赤壁之战”的无尽战场中扬名立万,除了要有卓群的武力外,更少不了智冠三国的谋略才智。巧妙的运用才智与武力,才能在铁索连船的战场上获得万人瞩目的荣耀与财富,让我们来煮酒论三国吧。

【无尽战场 智斗三国强敌】

在“赤壁之战”的每一个关卡中,都有五位实力相近的BOSS等你挑战,只要战胜其中三位BOSS,便可进入下一关。每个BOSS都有着不同的阵容与附加状态,如抗群、坚实、猛击、技能加成等,需要各位针对不同的BOSS使用不同的英雄。同时BOSS还有破蜀、抗魏、破吴等针对国家的附加状态,若你是蜀国阵容,可以避开拥有破蜀附加状态的BOSS,去战胜其它BOSS,以智取胜,攻克难关。

【夺取宝物 纵横赤壁战场】

深知敌人特性的同时,加强自身的实力,才能百战百胜。每次战胜过关后可获取到三颗金星,而在金星达到一定数量时,可解锁成就奖励,获得橙色宝物碎片宝箱与40枚宝物进阶石,同时横扫之前通关的关卡,还有中级宝物强化石与东风令的奖励。而东风令可在赤壁商店中兑换各类强化宝石与洗练石,帮助你快速提升战力,在下一个关卡依旧能大杀四方。

【尽享荣耀 挑战极限巅峰】

“赤壁之战”的七大关卡全部通关后,将会解锁难度二的副本内容,直到你所能挑战的极限。加深难度不只是加强敌人战力与血量,还有不同敌人的附加状态,越往后闯,敌人附加状态将更为强悍。只有真正屹立不倒的英雄,才能攀上极限的巅峰,获得无上的荣耀,将自己的名字留在“赤壁之战”排行榜的最前列,受万人膜拜。

挑战自我极限,巧妙运用自身实力和策略,避开强敌,痛击弱旅,成为“赤壁之战”中最强的英雄。还等什么,快来《少年名将》中,在这个赤壁之战痛快一战吧。

关于《少年名将》

《少年名将》是一款全新三国RPG炫技卡牌手游,以三国为蓝本,加以全新的故事,带你从一位少年郎的视角感受三国,去招募华丽三国英雄,策略搭配羁绊情缘,释放碎屏合体神技,成就一方霸业统治。还有配饰争夺、金阙之巅、绝世战马、赤壁之战等精彩玩法,带你体验其中的征伐与激战的魅力。

《少年名将》手游官方网站:http://snmj.szdiyibo.com/

《少年名将》手游官方微博:https://weibo.com/u/5737883095

《少年名将》手游官方公众号:少年名将

《少年名将》手游官方QQ号:956240559

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看