6667
大家都在玩 

拉响空袭警报,《明日之后》末日空战演习来袭!

《明日之后》的末日世界里,幸存者们为了生存空间,与感染者作着殊死斗争,也与其他幸存下来的组织争夺着宝贵的生存物资。如何比别人早一步发现并找回更多的生存物资,是所有营地面临的一项严峻生存挑战。4月25日,正式服中将推出末日“空战”演习。人类首次进入天空战斗和训练,并借此探索更广阔的旧世界废墟和遗址。

3v3演习,一场复杂严酷的空中战斗

据商会传出的情报,他们发现了一处位于中心城市旧址的遗迹废墟,但现已经无法正常通行。此处地形复杂多变,潜藏的危险并不明朗。为了更早探寻这处遗址,商会决定使用无人机作为先行部队,进行探索调查。4月25日开始,商会将每周末举行3v3的空战演习,训练一批擅长无人机操控和作战的精英。

有意参与空战演习的幸存者,可以自备一台无人机参与,或是在商会免费提供的医疗、战斗、自爆三架无人机中选择一架,与队友一起参与空中战斗。当然,基于这是模拟的空中演习,演习中的无人机将不消耗耐久、能量、弹药等。

为了增加更多变数、模拟真实战场的不确定因素,商会在这片空中战场随机投放了众多补给,涵盖弹药、技能能量芯核等。除了技巧、实力与团队配合,末世生存中重要的“运气”,也是获得胜利的重要要素之一。

抢先体验服:没有人,能从我手里夺走这面旗

而在感染潮和帝国势力的双重压力下,商队开始意识到——训练多人撤退和转移重要物资的战略重要性。因此商队将于4月25日抢先体验服中,集资发起一项新的演习训练——“南希夺旗”。

红蓝双方阵营进入南希战场后,需要将敌方旗帜背到已方的据点,即可获得大量积分。积分率先达到一定数量的一方,即可获胜。这场战斗并不如文字描述得那么简单,背负旗帜的幸存者必将成为敌方的重点攻击对象,埋伏、掩护、诱饵等作战策略也将更加多样和复杂化。这将是一场智与力的残酷角逐。

而为了提高幸存者的“掩体作战”能力,实训教官在南希市增加了可修复的沙袋、木栅栏和电网,修复后可作为掩体进行战斗。而幸存者也可能在木箱中拾获“盾牌”,通过自由摆放,将其搭建为小型掩体,为己方创造更多机会。

在末世中,如何熟练地掌握科技工具、以及团队行动的战略配合,才是能让更多人活下去的关键所在。

活下去,一起!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看