6319
大家都在玩 

福利放肆送!荒野行动X麦当劳X饿了么星选跨界合作开启

落地肩并肩,堡送决赛圈!6月20日至6月29日,荒野行动X麦当劳X饿了么星选跨界合作正式开启,覆盖线上线下的美食优惠券、游戏道具都为荒野精英们安排上!

活动期间,荒野行动联合麦当劳及饿了么星选推出联名专属套餐--“荒野精英单排餐 ”及“飓风双雄双排餐”,为你在飓风半岛的开黑之旅补足活力。

6月20日至29日,登录荒野行动,即可领取饿了么专属外卖优惠券。使用优惠券购买专属麦当劳套餐,还可享受超值福利!

只要一顿麦当劳,酷炫装备抽到手!荒野精英们成功在饿了么及饿了么星选下单后,还可参与抽奖,赢取联名降落伞、枪械皮肤体验卡等游戏好礼,成为荒野中最靓的仔!

除了美食与好礼外,这次跨界合作还为玩家准备了游戏内的大彩蛋!活动期间,麦当劳主题餐厅将降临《荒野行动》飓风半岛的出生岛。在激烈的战斗前,快和队友一起来这里打卡吧!

玩家们忠爱的巨无霸汉堡也将加入《荒野行动》的医疗装备,在游戏中拾取巨无霸可以快速回复活力值,让你更具战斗力!

此外,6月20日至7月20日,6家荒野行动主题麦当劳门店将在北京(工大桥餐厅、成府路餐厅)、上海(打浦桥餐厅、同济大学MTR餐厅)、广州(中二横路餐厅、天河购物中心餐厅)与玩家们见面。记得叫上你的荒野队友,一起来开黑打卡哦!

美食游戏两不误!各位荒野精英们准备好了吗?这个夏日,让我们和荒野行动、麦当劳、饿了么星选一起,畅享美食,欢乐开黑!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看