6660
大家都在玩 

《孤岛先锋》7月26日新资料片公测 游戏CG抢先看

英雄即将入场,试炼场全面开放!网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片公测定档7月26日,炎炎夏日里为你带来酣畅淋漓的魔幻英雄战术竞技!游戏CG首度曝光,无穷竞技乐趣等你开启,预约锁定珍贵开测福利!

《孤岛先锋》于7月26日开启新资料片公测
《孤岛先锋》于7月26日开启新资料片公测

CG视频首曝,揭秘特色玩法

《孤岛先锋》精心呈现CG,五大英雄齐登台,激烈对决展风采。密林游侠速降魔幻战场,七海霸主变身可爱恐龙,夜之魔女上演亡命追逃,暗影舞者展现曼妙身姿,大工程师构建超强路障,紧凑的情节,激烈的打斗,炫目的特效犹如动作大片一般引人入胜。

夜之魔女莉莉丝
夜之魔女莉莉丝

CG中还展现了《孤岛先锋》三大游戏特色——多变地形,战斗发生在魔法区,树木参天,草丛茂盛,色彩瑰丽,为潜伏突袭提供了绝佳掩护;英雄对决,玩家可以从多个英雄中择一参战,畅享截然不同的战斗风格和对决乐趣;复活机制,每位玩家在被淘汰后都有机会通过变身可爱小恐龙复活或队友收集复活精元复活,不到最后一刻,胜负永无归属!

变身小恐龙
变身小恐龙

多重战术对决,畅享魔幻竞技

《孤岛先锋》为玩家们提供了层次更丰富,战术更自由,乐趣更多元的魔幻战术竞技玩法,除了多英雄对抗,多变化地形和多次复活机会外,更有秘宝系统、随身坐骑、圣堂祈愿等特色玩法!

秘宝系统能够提升玩家的某类属性,多个秘宝叠加就能打造出最个性化的英雄。开局时,玩家需要从系统随机给出的三个秘宝中选择一个带入战场,战斗中也可以通过开启宝箱或击败对手获取更多秘宝。你可以全方位强化,打造全能战士,也可以突出某类属性,创造比较优势。

秘宝开局三选一
秘宝开局三选一

随身坐骑则是指玩家在战场上可以召唤恐龙坐骑,利用坐骑的高速度获得更强的资源搜集、转场支援和战略撤退等能力。拥有随身坐骑后,玩家可以将更多时间投入到战斗中,尽享对决快感。

一键召唤恐龙坐骑
一键召唤恐龙坐骑

圣堂祈愿则给予了玩家通过圣堂获取高级道具,一举奠定胜局的机会。游戏开启后,地图上将先后刷新出若干座圣堂,玩家可以在圣堂中祈愿获取专属武器、高级技能和全恢复药水等强力道具,瞬间提升战力。

圣堂祈祷获取道具
圣堂祈祷获取道具

百变魔幻战场,英雄等你来战

在《孤岛先锋》中,玩家将与枯燥单调重复的战斗说再见,每一局比赛你都可以选择不同的英雄与不同的对决作战,多排模式中,小队中的英雄配比和战斗时的默契配合更将成为一门学问,值得你深入探究。秘宝、圣堂和复活机制则大大提升了游戏里的竞技性、策略性和容错性,想要在试炼场中无往不胜?用你的智慧、技术和勇气去赢得一切!

多种英雄等你来战
多种英雄等你来战

网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》新资料片公测即将于7月26日开启,登录游戏官网预约还可锁定测试福利,牢牢抢占先机!

游戏官网:http://gd.163.com/

官方微信::网易孤岛先锋(wygdxfsy)

官方微博:https://weibo.com/u/6391626461

关于《孤岛先锋》:

《孤岛先锋》 首创多英雄魔幻战术竞技玩法,六大首发英雄,技能自由搭配,隐身、突进、控制、伤害无所不能!全新魔幻世界,多种族地形植被;丰富的武器,圣堂祈祷系统,助你火力全开;随身恐龙坐骑,一键召唤策马奔腾。不再落地成盒,死亡化身小萌龙,坚持就能原地复活!魔性趣味玩法,紧张刺激惊喜不断!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看