163
大家都在玩 

《诺亚传说》如何成为一个收割如割草的枪械师?

大家好,我是你们的攻略大师诺宝!今天带来的是职业攻略——枪械师!

首先,手游的枪保留了端游的经典技能,比如隐身、精准打击等。所以从端游开始,就喜欢玩枪的,继续玩枪吧!

其次,手游取消了攻速属性,所以对于枪来说,最重要的属性就是攻击和力量。推荐加点:4力量。枪的定位就是隐身偷人秒后排,在战场上也是属于边路和后排的位置。所以一个好的抢手应该思考如何不被人打到,而不是思考如何被人打到不会死。

装备选择:对于枪械师,一把好的武器比什么都重要。装备这些每个人的想法都因人而异,所以诺宝就不细说~但有些通用建议,三等装备可以随意,搞个好点的金色就可以。四等开始可以好好弄弄暗金装备。尤其是好好弄武器,最好是带特技的暗金完美或暗金传说武器。其他挑关键属性数值好的无暇装备也可以。

对于枪来说,武器最好的属性肯定是攻击+爆值+暴伤+增攻,其中最好是选择满攻的。再其次是选择属性装,把上述除了攻击的任意一条换成力量属性的装备也可以。

机甲选择:推荐物攻+回血+防御物攻机甲。枪械师还是值得一个刀锋~回血更是强烈建议,因为抢手团战时持续输出能力还是很重要的,推荐洞察者~

防御机甲有一个很好用的绝技,对目标造成物理伤害并有高概率眩晕。一旦晕住对面,你就能有多输出几下的机会。总的来说,辅助性质的机甲对枪来说更实用。

机甲装置:四大共生+吸血

这个也是因人而异,但是目前手游主流榜单上,不管什么定位的机甲都爱打四大共生。枪械师的机甲带个生命萃取还挺好用的!

战斗技巧:

风暴试炼:如果你用第一套技能发现打不过,但是时间还足够,可以换加闪避的技能上去。因为风暴试炼很多boss的攻击是躲不掉的,所以站得住很重要。

大型PVP玩法(星战、世界BOSS、水晶战场):这个主要就是注意自己的站位,人一多只能选择死了就复活。小技巧就是世界boss时可以换第三种操作模式(选攻击怪物还是攻击人物的),抢输出或者抢人头。水晶战场如果处于劣势,也不要气馁,因为枪可以隐身往后跑偷对面塔。有可能就靠你翻盘了。

异度:异度可以说是枪的天下,除了土豪剑武士,其他职业都如同待宰羔羊,而你就是屠夫。要么被你一套偷死,要么就是追不上你。比如说:敌对在挂机刷异度,偷人,隐身,跑。看到有残血,偷掉,隐身跑。看到单刷的异能,一套秒掉,抢个头领……打法不要太多样,重点就是偷,隐身,跑。

小队PVP玩法(夺宝、星空争霸):带第二种操作模式(选攻击怪物还是机甲)隐身技能必备。先站台子丢蜘蛛雷。然后隐身秒对方法师,没法师就秒奶妈或枪。如果有格斗,就先打他机甲。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看